Чахохбили из рыбы
13.04.2018
Чахохбили из рыбы. Рецепт приготовления вкусного горячего рыбного блюда — чахохбили из филе пангасиуса. Чахохбили в Грузии является одним из самых популярных национальных блюд, как правило его готовят из курицы, но и из рыбы получается не менее вкусно.
Ингредиенты:
- филе пангасиуса — 3-4 шт,
- томатная паста (лучший вариант — томатное лечо домашнего приготовления, с красным болгарским перцем, чесноком и зеленью),
- приправы и специи — любые для рыбных блюд,
- лавровый лист — 3-4 шт,
- черный перец,
- брокколи — 3-4 соцветия,
- свежая зелень кинзы — 3-4 веточки.
Читать далее https://gruzinskaya-kuhnya.ru/chahohbili-iz-ryby/