Чахохбили из рыбы

13.04.2018

Чахохбили из рыбы. Рецепт приготовления вкусного горячего рыбного блюда — чахохбили из филе пангасиуса. Чахохбили в Грузии является одним из самых популярных национальных блюд, как правило его готовят из курицы, но и из рыбы получается не менее вкусно.

Ингредиенты:

  • филе пангасиуса — 3-4 шт,
  • томатная паста (лучший вариант — томатное лечо домашнего приготовления, с красным болгарским перцем, чесноком и зеленью),
  • приправы и специи — любые для рыбных блюд,
  • лавровый лист — 3-4 шт,
  • черный перец,
  • брокколи — 3-4 соцветия,
  • свежая зелень кинзы — 3-4 веточки.

Читать далее https://gruzinskaya-kuhnya.ru/chahohbili-iz-ryby/