Рецепт штруделя с творожно-ягодной начинкой

Штрудель с творожно-ягодной начинкой — очень вкусный проверенный рецепт немецкой сладкой выпечки к чаю. Рекомендуется к приготовлению!

Ингредиенты (выход — 4 штруделя)

  • 24 листа теста фило,
  • яйца — 2 шт,
  • сахарный песок — 11 ст.л,
  • творог 300 грамм,
  • сметана жирная — 150 грамм,
  • сливочное масло — 150 грамм,
  • ежевика или вишня — кол-во по вкусу, заморозить,
  • несоленые крекеры — 0,5 стакана,
  • ванилин — 1 пакетик,
  • сахарная пудра.

Рецепт приготовления на сайте https://gruzinskaya-kuhnya.ru/shtrudel/