5 сезонов нового сериала"Властелин Колец" обойдутся в один миллиард долларов

15.05.2018

кадр из фильма "Властелин колец"
кадр из фильма "Властелин колец"

Голливудский репортер опубликовал удивительную, статью: подробно предполагаемая стоимость предстоящего сериала Властелин Колец. Составит около 1 миллиарда долларов, что сделает его самым дорогим телевизионным шоу всех времен.

кадр из фильма "Властелин колец"
кадр из фильма "Властелин колец"

Принимая во внимание стоимость, съемок, визуальных эффектов, и всего остального на производственной стороне, компания Amazon потратит, $1 миллиард. Корпорация уже приобрела телевизионные права у компании J. R. R. Tolkien за 250 миллионов долларов, выбив Netflix в этом процессе.

Включение в сделку Питера Джексона, который снял все 3 фильма Властелин Колец в начале 2000-х, но у них никогда не было телевизионных прав. Позволяет компании Amazon "использовать материал из фильмов". Это, может открыть дверь для актеров, таких как Элайджа Вуд, который играл Фродо Бэггинса в фильмах, чтобы появиться и в сериале.

Ставь жирный ЛАЙК, если тоже с нетерпение ждешь выхода этого УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО сериала. А так же не забудь ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал и гарантированно будешь получать самую лучшую информацию из мира Celebrity's!