Актеры, которые ненавидели целовать друг друга на экране

13.07.2018

Многие фильмы входят в историю не из-за их сюжетных линий, а из-за их парной магии между некоторыми из лучших актеров Голливуда. Знаете, когда музыка нежно играет на заднем плане, свет тусклый, и на улице идет дождь ... и два человека с удивительной химией собираются вместе, чтобы запечатать свои чувства друг к другу нежным поцелуем.

Когда все сделано правильно, такие страстные моменты фильма производят некоторые из самых интенсивных эмоций, известных человеку - будь то похоть, любовь, зависть или радость — и помогают создать прецедент для универсальных идей романтики и интимности. Тем не менее, есть много волшебных сцен фильма, которые заняли гораздо больше решимости, преданности и терпения, чем могли себе представить большинство зрителей.

1. Уилл Смит

Мысли о по-настоящему интимном, поцелуе с поразительно красивым моментом имеет силу, чтобы заставить кого-то слабеть в коленках, в том числе Еву Мендес. Таков был случай, когда ей пришлось сниматься в любовных сценах с Уиллом Смитом в 2005 году в романтической комедии "Правила съема, метод Хитча" и единственный способ с помощью которого, Мендес могла подавить бабочки в животе был, ее любимой едой: сандвич с тунцом с измельченными чипсами и побольше лука. Блюдо заставило ее дыхание пахнуть мягко скажем неприятно.

К счастью для Смита, Мендес проглотила целую коробку Альтоидов, чтобы помочь избавиться от вони, оставленной от "вонючего дыхания", и они продолжили успешно снимать сцену. Размышляя о своем опыте во время появления на шоу Опры Уинфри в 2005 году, Смит сказал Мендес, что поцелуй "был совершенно замечательный."Тем не менее, мы думаем, что он, вероятно, просто был вежливым."

2. Руперт Гринт

Учитывая, что Руперт Гринт и Эмма Уотсон буквально росли на глазах друг у друга во время съемок в "Гарри Поттере", это не слишком удивительно, что Гринту было трудно во время соприкосновения со своим сценарием поцелуя в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2." "Я никогда не оглядываюсь назад на эту сцену," рассказал актер, когда его спросили о романтическом моменте в интервью 2016 года. "Я знаю Эмму с тех пор, как ей было буквально 9 лет, и у нас были очень братско-сестринские отношения."Заметив, что это было "очень сюрреалистично", - добавил он, - у меня есть память о том, что ее лицо становится все ближе и ближе. Например: "о, Боже.- Я не могу вспомнить ничего, кроме этого.

Celebrity's переносит Вас в потрясающую вселенную мира звезд и Голливуда. Окунитесь в уникальную, манящую атмосферу камер, актеров, блеска и красной ковровой дорожки. Просто Подписывайтесь на мой канал и так и будет!

3. Кирстен Данст

Кирстен Данст-опытный актриса, которая уже давно рассматривается в качестве одной из голливудских любимиц— которой и является, почему это было так душераздирающе, чтобы услышать ее комментарии о том, чтобы поцеловать Брэда Питта в 1994 году, в фильме "Интервью с вампиром". (Во время производства фильма ей было всего 11 лет, а Питту-30.) В 2013 году, она рассказала журналу Bullett , что, даже если это "просто поцелуй" — она была так напугана после опыта, что она не целовала никого другого целых пять лет.

Данст сказала: "у него была длинные волосы. Он был просто крутым парнем. Все в то время были типа: "тебе так повезло, что ты поцеловала Брэда Питта", но я думала, что это было отвратительно. Я не целовалась ни с кем, пока мне не исполнилось 16.

Ставьте Лайк, если понравилась статья и выйдет вторая часть.