Что случилось со Стивеном Сигалом?

"Дайте людям то, что они хотят" - старая поговорка в мире бизнеса. Cамые опытные звезды шоу-бизнеса делают именно это: дают людям то, что они хотят. В конце 80-х, люди хотели, боевики, в которых наркоторговцев и международных преступников пинали ногами.

Мифический человек, который, безусловно, не мусорщик, управлял кассовым сбором в течение многих лет с огромными хитами, такими как: "Трудная мишень", "Выше закона" и "В осаде". Но в то время как вы должны дать людям то, что они хотят, то, что они хотят, не всегда одно и то же. Вкусы меняются, и в конце концов Сигал исчез из роли известной кинозвезды. Вот посмотрите на то, как он отходит от внимания.

Он все еще снимает фильмы. Много фильмов

Контракт Сигала с Уорнер Бразерс закончился выпуском триллера Огонь из преисподней в 1997 году. Он все еще делает боевики. Однако с 1998 года большинство (но не все) перешли непосредственно на DVD и/или потоковые сервисы. Среди этих проектов: Патриот, Сквозные ранения, Ни жив, ни мёртв, Во имя мести, Тень якудза, Предельная глубина, Ударная группа, Найти убийцу, Кодекс чести. В целом, Сигал выпустил более 30 фильмов менее чем за 20 лет.

Только в 2016 году он снялся в колоссальных семи не выпущенных в кино (или едва не выпущенных в кино) фильмах: Контракт на убийство, Конец оружия, Кодекс чести, Снайпер: Специальные операции, Азиатская связь, Картели и Идеальное оружие.

Он предприниматель с самыми разными бизнес-интересами

У многих знаменитостей есть свои собственные вина тщеславия - в том числе у Сигала. Он владеет поместьем в калифорнийской долине Санта-Инес, где 200 акров отведено для выращивания винограда Каберне, который он затем продает другим винодельням. От 1999 к 2007, он также имел ферму лаванды 995 акров в Северной Калифорнии, где он выращивал сырые материалы для diamond lotus essentials, линии "терапевтических масел." Он запустил энергетический напиток, который с гордостью позиционируются как первый в своем роде, содержит "тибетские ягоды Годжи" и "азиатской Кордицепс.

Он даже объединился с Cold Steel, Калифорнийским производителем ножей, чтобы создать "серию ножей и мечей Стивена Сигала". Катана с ножнами стоит всего $ 1099.99, в то время как более короткий "Steven Seagal Helmet Breaker" стоит всего $499.99.

Он пропустил некоторые большие возможности возвращения

Сигал, хорошо общается с друзья и коллегами по боевым искусствам. Например с Джеки Чаном. В 2010 году выходит хит Сильвестра Сталлоне хит Неудержимые, который показал, что все еще была большая аудитория для боевиков 80-х годов, а также героев 80-х годов. Среди актеров серии Неудержимые: сам Сталлоне, Дольф Лундгрен, Арнольд Шварценеггер, Микки Рурк, Чак Норрис и Жан-Клод Ван Дамм. Явно кого-то не хватает в этом списке. Сталлоне, как сообщается, предложил Сигалу место в ансамбле, но он отказался. Причина: Сигал ненавидит одного из продюсеров фильма, Ави Лернера, с которым он работал над несколькими работами.

Он гражданин всего мира

Стивен Сигал живет очень насыщенной жизнью за пределами съемок фильмов и тусовок с копами. Он также проводит много времени, путешествуя по миру, чтобы навестить своих друзей, которые действительно живут далеко. Неуместно, что двое из его лучших друзей-буддийский духовный лидер Далай-Лама...и президент России Владимир Путин. Кроме того, Сигал получил Гражданство Сербии в январе 2016 года, когда предложил создать там студию боевых искусств. Однако он, вероятно, не смог бы жить в Сербии, если бы он выполнил свои планы когда-нибудь баллотироваться на пост губернатора Аризоны.

Celebrity's все самое лучшее из мира звезд, экшена, сенсаций и тому подобного. Подписывайтесь, ставьте Лайк и расскажите о нас друзьям!