Настоящая причина, по которой карьера Мег Райан была разрушена

Мег Райан - одна из величайших кинозвезд. Помимо выступлений в небольших фильмах в начале 1980-х годов, таких как: "Богатые и знаменитые" и "Земля обетованная", Мэг Райан впервые появился на большой публике в мыльной опере "Как вращается мир". Далее следует, запоминающаяся роль Кэрол Брэдшоу в фильме "Лучший стрелок". С этой роли, очаровательной, манящей, и откровенно обожаемой Мег Райан и началась ее звездная карьера. Затем она нашла себя в фильмах, которые определили ее карьеру и сделали ее невероятно популярной: романтическая комедия.

Райан снялась в нескольких классических фильмах жанра, в том числе: "Когда Гарри встретил Салли", "Неспящие в Сиэтле" и "Вам письмо". Так же Райан продолжала делать заметные драматические фильмы, включая: "Дорз", "Когда мужчина любит женщину", и "Город Ангелов", но, дальше на протяжении многих лет, ее присутствие в Голливуде стало почти несуществующим.

Так что же пошло не так? Возможно ли, что несколько отрицательных отзывов и некоторые кассовые бомбы могут привести к тому, что звезда сгорела? Или же на ее место пришли новые актрисы такие как Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, чтобы окончательно заменить ее? Конечно, есть также заметное отвращение Мег Райан к славе, ее нежелание адаптироваться к необходимому, связанному с фэнами через социальные сети, и ее желание отступить от голливудской сцены, чтобы вырастить своих детей в Нью-Йорке.

Если это звучит сложно, это потому, что это так. Давайте углубимся в настоящую причину, по которой карьера Мег Райан была разрушена

1. На ее славе выросли новые звезды

Большую часть своей карьеры, Райан, казалось, всегда была востребована, в основном играя в романтических комедиях, в которых она неизбежно играла с Томом Хэнксом или Билли Кристаллом. Но ни для кого не секрет, что конкуренция ожесточенна в Голливуде до предела. Поскольку она актриса, которая хотела "растянуть свои творческие мышцы", Райан попытался дистанцироваться от романтических фильмов, где она была "королевой", решив попробовать себя в чем то другом. В то время она отвергла главную роль в "Красотке". А между тем, множество актрис с удовольствием воспользовались этим такие как: Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Джулия Робертс и Сандра Буллок, все из которых освоили Жанр, который Райан в основном создала.

2. Ненужное хирургическое вмешательство

Что таблоиды любят делать больше, чем доклады о разводе знаменитостей? Правильно издеваться над знаменитостями, которые пошли под нож. По каким-то причинам, Мэг Райан решила поменять свой внешний вид , ее вид несомненно, изменился с 80-х/90-х, на которые пришелся пик ее карьеры. Сплетни индустрии распространили слухи что блондинка, голубоглазая красавица совершила не мало поездок в клинику косметической хирургии, в частности, что у звезды были и ботокс, и инъекции в губы. Некоторые считают, что явное изменение ее внешности было одной из самых больших причин, почему ее карьера приняла такой удар — это может быть трудно для актера, найти работу, если они больше не имеют своего "знакового, банкнотного" лица.

Канал Celebrity's, для тех кто обожает мир Голливуда и Звезд! Если вы из таких, то непременно ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и ваша жизнь уже не будет прежней!

3. Ей не нравится игра славы

К лучшему или к худшему, часть работы актера заключается в продвижении своей работы. Актеры должны любить рассказывать истории, рассказывая как они играли в пивной теннис с Джимми Фэллоном, подпевая автомобильное радио с Джеймсом Корденом, чирикая дату релиза 40 раз и публикуя кадры в Instagram из рекламного тура.

Это может быть деморализующим или разноплановым для актеров, и некоторые из них прямо ненавидят это. Мэг Райан говорила об этих чувствах в 2016 году в интервью с Ярмаркой тщеславия, признав, что она ненавидит весь этот ненужный блеск. "Я ужасная знаменитость. Если бы я начала свою карьеру сегодня, у меня не было бы шанса", - сказала она. "Социальные медиа изменили ситуацию. Эта индустрия просто огромна. Я не смогла бы смириться с постоянным вниманием и осуждением".

Ставьте Лайк и, тогда такого рода статьи будут чаще появляться на лучшем обозревателе мира Голливуда - Celebrity's!