Почему Голливуд больше не будет снимать этих актеров?

31.07.2018

Джим Керри

То, что поднимается, должно опускаться

Еще в период своего расцвета Джим Керри был бесспорным королем кассовых сборов. Фильмы как: Маска (1994), Тупой и еще тупее (1994) и Лжец (1997) регулярно вытягивали больше чем $100 миллионов;

Конечно, многое может измениться со временем. Благодаря сдержанным комедиям, таким как "Пингвины мистера Поппера" (2011) и "Невероятный Берт Уандерстоун" (2013), влияние Керри на кассовые сборы значительно смягчилось.

В последние годы его статус знаменитости также пострадал после самоубийства его бывшей подруги Катрионы Уайт, которая породила уродливую юридическую битву без четкого конца.

Мэтью Фокс заблудился после "Лост"

С тех пор, как сериал Лост завершился в 2010 году, голливудская карьера Мэтью Фокса потерпела неудачу, по причинам как профессиональным, так и личным.

С профессиональной стороны, его карьера в кино никогда не начиналась. Фильм Алекс Кросс (Alex Cross, 2012) был огромным флопом, в то время как его роль в Войне Миров Z (2013) была в основном оставлена на монтажном этаже.

Что касается личной стороны, Фокс сражался с неприятными заголовками, в том числе утверждениями о том, что он ударил водителя женского автобуса, обвинения от бывшей, что он "бьет женщин" (оба из которых он категорически отрицал), и арест.

Если этого было недостаточно, Фокс также намекнул на мужскую пригодность в 2012 году, что он может отказаться от актерской игры. "Если я не получу качественных возможностей, вы, вероятно, не увидите меня. Я, вероятно, буду делать что-то еще", - сказал он.

Канал Celebrity's это все самое интересное из потрясающего мира Hollywood. Вы перенесетесь в этот манящий мир одним лишь нажатием на Подписку!

Билли Зейн

Спускаемся с корабля

Игра злодея, то что было тогда самым большим фильмом всех времен, оказалось трудным для Билли Зейна, который потратил годы, пытаясь убедить аудиторию, что он не всегда надменный британский парень, который насмехается над Кейт Уинслет так же, как Титаник (1997) собирается тонуть.

К сожалению, у Зейна не было столько удачи в достижении этой цели. Вместо этого он снялся в целом ряде фильмов, о которых вы, вероятно, никогда не слышали. Его роли на некоторых телевизионных шоу были немного более громкими; но даже те не оставались в эфире достаточно долго, чтобы держать свою карьеру на плаву.

Том Уэллинг

Кто нибудь спасите карьеру этого парня

Когда вы снимаетесь в телешоу на протяжении 10 лет, как Том Уэллинг в Тайнах Смолвиля (2001-11), наверняка ты будешь уставать к концу пробежки. После того, как хит-сериал закончился, Веллинг взял самопровозглашенный перерыв из Голливуда.

Вероятно, Вас также не должно удивлять, что его возвращение в Голливуд было невероятно ограничено, отчасти благодаря более избирательному подходу к ролям, которые он хочет играть. Он снялся всего в трех фильмах с тех пор, как Смолвиль вышел из эфира в 2011 году, все из которых пришли и ушли без особых фанфар.

В последние годы Веллинг предпринял несколько попыток вернуться на маленький экран. Недавние сообщения говорят, что он присоединится к третьему сезону драмы "Люцифер" осенью 2017 года. Кто знает? Может быть, это его выступление на ближайшие 10 лет.

Ставьте Лайк и будете узнавать все самое лучшее из мира поп-культуры первым!