Почему Голливуд больше не снимает Дэвида Швиммера

Дэвид Швиммер получил известность как милый всезнайка палеонтолог Росс Геллер в знаменитом ситкоме "Друзья". Роль сделала ему имя и закрепила его место в истории телевидения. Он даже получил свою первую Эмми в номинации выдающийся актер второго плана в комедийном сериале в 1995 году. Но в то время как актер, казалось, был готов взять на себя мир, когда феномен поп-культуры закончил свой десятилетний пробег в 2004 году, его слава не взлетела на небеса, как когда-то ожидали поклонники.

От сомнительных карьерных движений и критики на большом экране до всевозможных со-звездных потасовок и скандальных судебных процессов, Швиммер пережил довольно много за эти годы-и, к сожалению, вся драма оставила постоянный след в его карьере. Но мог ли Швиммер восстановить свою репутацию и восстановить свою карьеру до прежней славы?

Ну, давайте сначала ответим на вопрос всех: почему Голливуд больше не снимает Дэвида Швиммера?

Жираф ненадолго оживил его карьеру

Удивительно, но одной из самых успешных актерских ролей Швиммера была та, которая даже не требовала его появления на экране. В 2005 году он озвучивал Мелмана-ипохондрик жираф в мультфильме DreamWorks Мадагаскар.

Независимо от его менее-чем-звездных рейтингов, детская комедия выгребла сотни миллионов долларов по всему миру.

Он скрылся за кулисами

После того, как "Друзья "ушли из эфира, Швиммер обратил свое внимание на режиссуре—с различной степенью успеха.

Он сделал свой режиссерский дебют с Британско-американской комедией "Беги толстый мальчик" в 2007 году. Хотя фильм получил смешанные отзывы, он собрал неплохо в прокате, заработав награду Британской независимой кинопремии в номинации "За лучший дебют". Швиммер снял в 2010 году фильме "доверие, секс насилие драма", которая собрала в целом положительные отзывы, но была кассовым флопом.

Он хорошо поработал, но ты не видел ничего из этого

Душераздирающее выступление Швиммера в 2005 в драме "Дуэйн Хопвуд" считалось одним из сильнейших, но мало кто действительно видел его.

"Это не комедия. Я играю отца, который борется с алкоголем и за опеку его двух дочерей". "Я действительно горжусь этим фильмом, он был похож на настоящую роль в реальной истории."

Знаменитый критик Роджер Эберт любил его. Дуэйн Хопвуд "один из лучших фильмов 2005 года. Он выделил работу Швиммера как "трансформирующую карьеру"."К сожалению, инди фильм видел только ограниченный выпуск после премьеры на кинофестивале и получил смешанные отзывы.

Он не может обогнать Росса

Просто взгляд на Швиммера показывает, что у актера своего рода кризис идентичности в мире пост-друзей. Его несколько других ролей, в основном карикатуры на себя на шоу, таких как: "Умерь свой энтузиазм", "30 рок, эпизодов", и "Би-би - летим со мной".

"Я чувствую себя одинаково комфортно на сцене, как и в телевизоре или кино", - рассказал актер в 2016 году, объясняя, "парадокс" его славы. Ему было нелегко найти себя, несмотря на финансовую стабильность, которая давала ему выбор. "У меня нет стратегии. Может быть, если бы я это сделал, я был бы гораздо большим киноактером или звездой."

Канал Celebrity's? перенесет Вас в чарующий и манящий мир Hollywood. Подписывайтесь ставьте Лайк и много интереснейшей информации будет ждать Вас на лучшем канале о знаменитостях - Celebrity's!