Почему Голливуд больше не снимает Лили Собески?

31.07.2018

Почти два десятилетия назад у Лили Собески была многообещающая карьера, но с течением времени она превратилась из актрисы, пользующейся спросом, в человека, который требовал большего от жизни. Вот почему Вы больше ничего не слышите о Собески...

Ее карьера стартовала стремительно

К концу 90-х годов Собески, казалось, была на пути к созданию прочной карьеры для себя в Голливуде. После нескольких ролей на телевидении, она получила небольшую роль в 1998 году в блокбастере "столкновение с бездной", далее последовала гораздо более существенная роль в комедии Дрю Бэрримор "нецелованная" (1999) и главной роли в ЦБС мини-сериале "Жанна д'Арк" (1999), роль в котором принесла ей "Золотой глобус" и номинацию на"Эмми".

Эта многообещающая актриса, которая имела замечательное сходство с актрисой Хелен Хант, привлекла внимание Голливуда. Стэнли Кубрик снял ее в фильме, который окончательно утвердил ее в статусе звезды "С широко закрытыми глазами (1999)". Судя по всему, ее карьера выглядела неплохо.

А потом случилось "Здесь на Земле"

Как и многие актеры той эпохи, и мужчины, и женщины, Собески оседлала хромые роли в сочных подростковых драмах. Это включало бомбу 2000 года "Здесь, на Земле", которая была уничтожена критиками и провалилась в кассе, заработав чуть более 10,5 миллионов долларов. Что пошло не так? Просто посмотри трейлер.

Ее следующая партия фильмов была слишком сдержанной

Карьера актрисы продолжала замедляться. Она приземлилась в ряде фильмов, которые были настолько сдержанными, что вы, вероятно, никогда не слышали о них. Названия включали Идол (2002), Врет (2006), Проклятое место (2006). Эта эра также включила роль в римейке "Плетенный человек", но давайте будем честны: не только Николас Кейдж должен чувствовать себя виноватым за этот фильм.

Она не занимается сексом на экране

Она также сказала, что она заинтересована только в том, чтобы поделиться своим телом с мужем. "Я чувствую, что кое-что меняется, когда женщина более развита в области грудной клетки, где вы должны быть более сдержанной, потому что, зная из опыта, когда я была моложе, и так взволнована, что эта вещь изменила мое тело, что не должно было быть, потому что моя мать не была одарена подобным образом, а затем, когда это случилось со мной, от моей бабушки, я была так взволнована,—я очень хотела показать всему миру!"Она сказала. "И теперь я понимаю, что это для моего мужа, и когда я держу это в себе, это более заманчиво."

Канал Celebrity's- все самое, самое из удивительного мира Голливуд. Подписывайтесь, ставьте Лайк и узнаете еще кучу интереснейшей информации о мире блеска, славы, восходящих и угасших звезд!