Почему Голливуд, не снимает Анджелину Джоли в последнее время?

13.07.2018

Анджелина Джоли снимается на большом экране в течение во уже двух десятилетий. Она играла в таких фильмах как:"Мистер и миссис Смит", "Лара Крофт: Расхитительница гробниц", "Малефисента", она зарекомендовала себя как икона поп-культуры в истории через широкий диапазон ролей. На протяжении своей блестящей карьеры, это мульти-переноса стала одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда и может похвастаться рядом наград, включая "Оскар", две Награды Гильдии киноактеров и три золотых Глобуса.

В то время как кинозвезда продолжает оставаться занятой, мы должны признать, что она была довольно тихой в последнее время. От проблем со здоровьем и напряженной семейной жизни до гуманитарной работы и роли за кулисами, на самом деле есть много о жизни и карьере Джоли, что даже ее самые преданные поклонники, возможно, пропустили. Итак, давайте ответим на вопрос всех: какова реальная причина, по которой в последнее время Джоли не была на большом экране?

1. Ее продолжающийся развод-драма

Джоли и ее бывший муж, Брэд Питт, казались, идеальным союзом , прежде чем они наконец поженились в тайной церемонии в 2014 году. Но лишь спустя два года актриса подала на развод, и "Браднджелины" вдруг больше не стало.

Широко разрекламированная драма, вытекающая из их раскола не только угрожал затмить Джоли, но еще и заставило многодетную мать, сосредоточить большую часть своего времени и энергии на ее семейной жизни, а не ее профессиональных начинаниях.

2. Она также международный активист

Джоли - давняя активистка, использует свою знаменитость, для содействия реальным глобальным изменениям. После того как стать послом доброй воли УВКБ ООН в 2001 году, она стала посвящать большую часть своего времени гуманитарной деятельности, включая повышение информированности по вопросам беженцев, выступает за законодательство, чтобы оказывать помощь детям иммигрантов.

Отправившись на десятки полевых миссий по всему миру, Джоли повысили до специального Посланника в УВКБ ООН в 2012 году. В этой более дипломатической роли она сосредоточила свою энергию на международных кризисах беженцев.

"Прежде всего, [моей матери] было ясно, что моя жизнь ничего не будет значить, если я не буду жить в служении миру", - пояснила Джоли. "Я не знала, что это означало, в течение длительного времени ... я поняла только, когда я начала путешествовать, и смотреть и жить вне моего дома, я поняла, что у меня есть ответственность за других".

Она продолжила: "я никогда не понимала, почему некоторым людям посчастливилось родиться с шансом, который у был у меня ... и почему по всему миру есть такая же женщина, как я ... только она сидит в лагере беженцев".

"Я не знаю, почему это моя жизнь, и это ее", - заключила Джоли. "Но я буду делать то, что просила моя мать, и я буду делать все возможное, чтобы эта жизнь была полезной.

3. Она перенесла несколько страхов здоровья

В начале 2010-х Джоли начала страдать от многих страхов, которые заставили ее сделать ее благополучие приоритетом.

После того, как она узнала, что у нее был высокий риск развития рака молочной железы, в 2013 году ей была сделана двойная мастэктомия в качестве профилактической меры. "Я не чувствую себя меньше женщиной", - написала она. "Я чувствую, что я сделала сильный выбор, который никоим образом не умаляет мою женственность". Два года спустя, врачи заметили возможные признаки рака яичников, что привело к тому что, ее яичники и Фаллопиевы трубы были удалены.

Однако она не сожалеет о мерах, которые она приняла для решения своих проблем со здоровьем. "На самом деле я чувствую себя больше женщиной, потому что я чувствую, что я умна в своем выборе, и я ставлю свою семью на первое место, и я отвечаю за свою жизнь и мое здоровье", - сказала Джоли. "Я думаю, что это то, что делает женщину более наполненной".

Канал Celebrity's - все лучшее из мира звезд специально, для Вас. Присоединяйтесь и окунитесь в волшебную атмосферу Hollywood!

А также, не забывайте ставить Лайк!