Звезды, которые почти согласились сыграть Людей Икс

Франшиза Люди Икс включала поколения актеров, кастинги и переделки ролей, чтобы сохранить свою актуальность и предложить свежие взгляды на истории. Eсть некоторые актеры, которые подошли так близко к франшизе, но не сыграли не ней, а представьте если бы...

Начнем с Шакилла О'Нила. О'Нил, по-видимому, лоббировал игру мутанта Икс, который даже не попал в окончательный разрез: по словам сценариста Дэвида Хейтера, Шак хотел сыграть Бишопа, мутанта, способного поглощать и излучать энергию, который наиболее узнаваем по большому " м " на его лице.

Хейтер закончил тем, что оставил Бишопа вне фильма, потому что он не был знаком с персонажем, но Бишоп в конечном итоге появился во Вселенной Людей Икс, ненадолго выскочив в Людях Икс: Дни минувшего будущего в исполнении Омара Си. Я проделал некоторую работу в Photoshop, чтобы дать вам представление о том, как все могло бы быть по-другому, если бы Шак получил свое желание.

Теренс Штамп и Майкл Джексон как профессор X

Патрик Стюарт, очевидно, был идеальным выбором для профессора X, когда он дебютировал в 2000-х годах в Люди Икс,и Джеймс МакЭвой проделал замечательную работу, следуя по его стопам, как младшая версия персонажа в новых фильмах Люди Икс. Однако, если бы у одной поп-звезды был свой путь, персонаж (и вся вселенная Люди Икс) могла бы быть очень, очень разной.

В различных сообщениях утверждается, что мега-звезда Майкл Джексон активно лоббировал возможность сыграть профессора Х во вселенной Марвел, начиная задолго до того, как издатель комиксов стал повсеместным в кинобизнесе. Ходят слухи, что Джексон даже пытался купить Марвел в 1990-х годах, чтобы он мог сыграть персонажа, когда студия начала снимать фильмы. Хотя сценарист Хейтер подтвердил, что Джексон вышел на роль, Стэн Ли сказал, что профессор Х не был той ролью, на которую Джексон положил глаз— - как он помнит, Джексон действительно хотел играть Человека-Паука.

Также пробовался на роль профессора Икс Теренс Штамп, уже хорошо зарекомендовавшей себя во Вселенной DC в качестве злодея генерала Зода в фильме с Кристофером Ривом в главной роли фильме про Супермена в конце 1970-х годов. Хотя Штамп не выиграл, он все-таки появляться во Вселенной Marvel позже, играя роль наставника Дженнифер Гарнер в 2005 году в фильме Сорвиголова Электра спинофф.

Почти все как Росомаха

Сейчас невозможно представить кого-либо, кроме Хью Джекмана с когтями адамантия. Мел Гибсон из "Храброго сердца" был оригинальным выбором продюсеров, по словам сценариста Хейтера, с актером, изображенным в оригинальном концептуальном искусстве для фильма. Тем не менее, Гибсон осудил фильмы супергероев в нескольких точках, сказав в интервью: "знаете ли вы, в чем разница между настоящими супергероями и супергероями комиксов? Настоящие супергерои не носили спандекс", поэтому маловероятно, что актер был восприимчив.

Также для этой роли рассматривали металлического рокера Гленна Данцига," фанатик Росомахи", из-за его близкого сходства с Росомахой в комиксах. Данциг позже критиковал изображение Джекмана, рассказывая, что, если бы он сыграл персонажа, он не был бы таким "геем"."Я рад, что не сделал этого", - сказал он. "Это было просто ужасно."

Также рассматривался ряд других звезд. Киану Ривз встретился с Брайаном Сингером, чтобы поговорить о роли, но сказал, что не уверен, что он "правильный для этого."Вигго Мортенсен, который, по словам Хейтера, ему понравился в этой части, в конечном итоге отказался от роли, чтобы появиться в другой известной франшизе фильма "Властелин Колец". (Учитывая, что Арагорн был ролью, которая запустила его в мега-звезду, мы не думаем, что он принял плохое решение. Рассел Кроу также отклонил его, хотя он дал продюсерам довольно хорошее предложение на своем пути, попросив их взглянуть на относительно неизвестного Джекмана на эту роль.

В конце концов, Продюсеры закончили кастинг на Дуги Скотте, но ему пришлось уйти из-за очень страшной аварии на съемочной площадке Миссия невыполнима 2. По словам Хейтера, Скотт снимал фильм в Австралии, когда он получил травму в мотоциклетной аварии во время съемки сцены для кульминации фильма, оставив его "довольно испорченным". К счастью, продюсер Лорен Шулер Доннер вспомнила запись прослушивания Джекмана и предложила пригласить его на роль. Остальное, как говорится, история.

Ставьте Лайк и выйдет вторая часть!

Celebrity's все лучшее из потрясающего мира Голливуда, подписывайтесь!