Звезды, которые в прошлом работали стриптезерами

31.07.2018

Мы видели кучу знаменитостей раздетыми в ролях в некоторых из наших любимых фильмов, таких как Деми Мур в фильме "Стриптиз" и Натали Портман в фильме "Близость". Голливуд, кажется, очарован "второй старейшей профессией" в мире, и мы думаем, что знаем, почему: многие звезды действительно работали как экзотические танцоры до, во время и после того, как они сделали карьеру. На самом деле, многие громкие имена носят свою прошлую профессию как знак чести. Вот удивительный взгляд на некоторые известные лица, которые разделись за наличные.

Ченнинг Татум не о чем не жалеет

Поскольку он уже был тусовщиком, он решил отказаться от мирских профессий, таких как оформление дома и очистка клеток в "питомнике щенка-котенка", и вместо этого раздеться за наличные. Его наняли танцевать в ныне не существующем мужском ревю во Флориде под псевдонимом "Чен Кроуфорд".

"В хорошую ночь [я делал] 150 долларов", - рассказывал он. "В плохую ночь 70 баксов - даже 50."Если бы только молодой Татум знал, насколько прибыльными окажутся эти навыки в Голливуде.

Акт Леди Гаги был "довольно диким"

Когда ей исполнилось 18, Стефани" Lady Gaga " Джерманотта начала работать в стрип-клубах. По-видимому, Леди Гага полностью выложилась, когда дело дошло до встряхивания ее формами. "Мое выступление было довольно диким. Я надела черную кожу и танцевала под Black Sabbath, Guns N ' Roses и Faith. Очень рок-н-ролльно", - сказала она, добавив :" я не хочу говорить об этом слишком много, но были наркотики, серьезные наркотики. Я не хотела бы вдохновлять других людей делать то же самое."

Несмотря на темные и убогие стороны работы, художница "Poker Face" не сожалеет о своей предыдущей истории работы. "Я открыла для себя настоящую личную свободу через нее ... у меня есть сильное чувство собственной сексуальности. Я люблю обнаженное человеческое тело и у меня есть огромная уверенность в теле", - сказала она.

Крис Пратт любил раздеваться

Он увез домой $12 млн вместе со звездой и обладательницей "Оскара" Дженнифер Лоуренс в 2016 году в фильме "Пассажиры", но было время, когда Крис Пратт с трудом сводил концы с концами.

Звезда Стражей Галактики сказал, что он выполнял множество заданий, в том числе очистку автомобилей, работу официантом обслуживания номеров и укомплектование Снэк-бара в зале Бинго. "Я всегда был очень голым человеком, - сказал он". Мне нравилось всегда раздеваться. Я был очень свободен, так что я подумал, что мне тоже могут заплатить."

В возрасте 18 лет Пратт был нанят для выступления на девичнике, но его самым запоминающимся концертом было раздевание до нижнего белья на день рождения друзей бабушки — ему заплатили 40 баксов.

Пратт даже пробовался танцевать в настоящем стрип-клубе, но его движения могли помешать ему. "Я не думаю, что я очень хороший танцор", - сказал он.

Канал Celebrity's перенесет Вас в такой разный и вместе с тем, привлекательный мир Голливуда. Подписывайтесь и откроете для себя много нового. А так же поддержите Лайком!