Взгляд мужчины на женщину со стороны. Убираем "яжедевочка - мнежеможно".

1 May
Фото из свободных источников
Фото из свободных источников

Многие мужчины, в период увлечения женщиной, имеют, мягко скажем, затуманенное сознание от влюбленности, что приводит к неадекватной оценке будущей супруги, и не всем везет со спутницами жизни, и для некоторых период слепой любви заканчивается очень и очень плохо. Эти мужчины, спустя время, когда первый флёр женщины проходит, смотрят на её поступки трезвым взглядом и приходят в ужас – «и как я мог так вляпаться? Она же как спутница жизни просто неадекватна!». Мужчина внезапно обнаруживает, что его молодая жена истерична, необязательна, глупа… в общем совсем не такая, какой он видел женщину, с которой хочет провести жизнь.

Так как же, находясь во власти женских чар, суметь адекватно оценить женщину, которую вы планируете себе в спутницы жизни? Есть один простой, но действенный способ – представьте её мужчиной. Уберите принцип "яжедевочка - мнежеможно".

Нет, не в том смысле, о котором сейчас подумали особо испорченные личности)))

Посмотрите на свою прекрасную, чарующую женщину, чьи недостатки выглядят такими милыми и несущественными, как на мужчину, с которым вы вынуждены некоторое время делить кров, стол и заниматься совместной работой. С этим мужчиной вы вынуждены проводить много времени вместе.

Итак, этот мужчина ведет себя следующим образом:

  • Он постоянно опаздывает без уважительной причины и считает это абсолютно нормальным, ну что тебе, сложно подождать?
  • Он не держит свое слово и не видит в этом ничего такого, ну передумал он по поводу того дела, а то, что тебе доставило это моральные или финансовые трудности – ну ты же справишься
  • Он капризен. Просто представьте себе постоянно капризничающего мужика. Мерзко, не правда ли? Раздражает, бесит, нервирует, с этим человеком нет желания общаться. Ведь так? А с чего вы тогда взяли, что ваша мило капризничающая невеста не станет вызывать у вас такие же эмоции, спустя пару лет семейной жизни? Станет, и еще как!
  • «На него нельзя положиться - он же мальчик!». Смешно звучит, да? А почему нельзя положиться на женщину? Можно! Есть прекрасные женщины, с которыми можно пройти по жизни, не боясь ничего, на них всегда можно положиться, вот и ищите такую, а не ту, которая в сложной ситуации бросится на поиски другого мужчины.
  • Он сидит у вас на шее и не имеет никаких увлечений. Скучный и неинтересный человек, целый день сидит дома и смотрит сериалы, такой быстро начнет вызывать раздражение в замкнутом мирке семьи. Тоже самое и с женщиной, которая еще до свадьбы имела мир, крутящийся вокруг плиты и сериала. Хотя, для некоторых, такие женщины - это плюс…
  • Контролирует вас, ваши финансы и учит жить так, как ему нравится. Через сколько вы дадите такому другану в морду? Жену вы, конечно, не ударите, но вот меньше бесить она от этого не станет.
  • Ленив и неопрятен. Грязь, бардак, гора посуды, раскиданные вещи, запах… раздражает. То, что у холостяков дома грязно – миф, чаще всего мужчины поддерживают порядок лучше, чем женщины.
  • Ультиматумы, указания и пилеж мозга. В какой ситуации вы позволите живущему с вами другу так себя вести? Только в той, если вы от него в чем-то серьезно зависимы, финансово, или вам некуда идти, а живете вы на его квартире. Логично. В такой ситуации приходится терпеть. Тогда скажите мне, сколько вы задолжали вашей жене? Или вы живете на её квартире и абсолютно беспомощны? Нет? Тогда почему от мужчины вы готовы терпеть такое поведение только в случае какой-либо зависимости, а от жены… а от жены просто потому, что это жена… все нормальненько, все ровненько, потерпим, пока тошнить не начнет или сердечко не екнет – это же жена.

Каждый из нас попадал в то состояние влюбленности, при котором не видишь ни одного минуса – только плюсы, и многие помнят, как потом приходилось расплачиваться за эту минутную слабость.

И если вы не можете назвать минусов у своей женщины – просто воспользуйтесь этим способом. Результат может вас неприятно удивить.

Ваш Маршрут перестроен.