Пост 1

27 August 2019
Пост 1

Единственный способ быстро похудеть на 10-50 кг. - это перестать скулить, выключить телек и просто сделать это! Я это сделал, и вот мои рекомендации:

1. Сократи РАЦИОН. Начни вести подсчеты съеденного в специальной программе. Если нужно сбросить много, например, 40 кг, старайся не превышать планку в 1200 ккал в день. Для экстремалов - 600-800 ккал. Соблюдай режим питания и баланс питательных веществ. Не ешь минимум 12 часов после ужина. Откажись от сладкого, острого, соленого, жареного, всего вредного и вкусного. Ешь простое, свежее, натуральное, готовь сам. Алкоголю – нет!

2. Без дополнительной физической нагрузки ты все равно в ближайшей перспективе не похудеешь. К гадалкам не ходи! Начни ежедневно бегать, а лучше БЫСТРО ХОДИТЬ, затрачивая не менее 500-1000 ккал в день. Контролируй работу сердца.

3. Обязательно добавь ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ. Это поможет сохранить часть мышечной ткани, избавиться от складок и рыхлости, и вообще, заново обрести свое тело.

4 Не забудь про бассейн и закалку, больше спи, ОТДЫХАЙ.

5. Отнесись к поставленным перед собой целям ОТВЕТСТВЕННО, по-взрослому. Соблюдай график, не кусочничай, не хомяч по ночам, не тырь конфеты у ребенка. Научись терпеть лишения, отказываться от комфорта, не пытайся отлынивать. Только через страдания ты обретешь настоящего себя. Не слушай тех, кто ни в чем не преуспел - ничтожества любят злорадствовать, провоцировать и поучать: навязывать свою жалкую мораль и мещанский образ жизни. Думай своим котелком, не поддавайся стадному чувству.

6. БУДЬ ОПТИМИСТОМ. Перестрой свое отношение к себе и окружающему миру. Шути, смейся, люби близких, проявляй щедрость, научись понимать, прощать. Жизнь на этой планете слишком коротка, чтобы тратить ее на тоску и дрязги. Научись ею наслаждаться, ловить кайф в преодолении, ценить моменты... Оптимизм - это прежде всего идеальная оптимизация твоего мироощущения, которая добавляет легкости бытия и, в конечном итоге, долголетия. Оптимизм поможет справиться с новыми трудностями и паническими атаками.

Пост 1

Килограмм жира - это примерно 7700 ккал. Ежедневный дефицит калорий хотя бы в 1000 поможет сбрасывать в неделю до килограмма. Некоторые камикадзе успешно сбрасывают за семь дней по 1,5-2,5 кг.

Поверь, сработает только эта формула. Все остальное – ерунда и развод!

Через несколько недель ты увидишь на весах первые серьезные результаты. Они приятно тебя удивят и взбесят завистников. Вот здесь-то тебя по-настоящему и торкнет, то есть серьезно мотивирует, увлечет...

Вскоре твоя голова просветлеет, в разы прибавится энергии, заметно возрастет выносливость и силовые показатели. Очищенный и обновленный организм начнет работать идеально, а это сразу скажется на состоянии кожи. Постепенно уйдут болезни и недомогания, пропадет зависимость от врачей и таблеток.

Если ты проявишь упорство и последовательность, то обязательно осуществишь задуманное. Теперь ты совершенно новая личность. Тебя не оторвать от зеркала, а друзья восхищены тобой. Но… но все может в одночасье пойти прахом, если ты не поймешь одного:

Это теперь твой новый образ жизни, навсегда!

Итак, моя проверенная система быстрого похудения, запомни:

Питание + Движение + Тренинг + Отдых + Дисциплина + Оптимизм

_________________

Дмитрий

Поставьте лайк и подпишитесь на "Марсианскую правду". Ураган в мире правды!

10 причин, почему свой домашний спортзал — это в сто раз круче💪

Какого фитнес-блогера я считаю лучшим в России? Он тренирует меня в моем домашнем спортзале💪