Тираж Grand Theft Auto V приближается к 100 миллионам копий

Доброго FPS'a дамы и господа! В период поквартального отчёта пред инвесторами за 1-ый квартал 2019-го экономического года (1 апреля 2018-го — 31 март 2019-го) управляющий Take-Two Штраус Зельник сообщил, то что общий тираж Grand Theft Auto V подступил к сокровенному значению в 100 млн. проданных копий.

Всего 3 месяца назад говорилось о достижении 95-миллионной планки, а кварталом раньше — 90-миллионной. К огорчению для американского издательства, темпы реализации GTA V всё-таки стали тормозиться. Сейчас лидер хит-парада ежеквартально продаётся тиражом никак не в 5 млн. копий, а немногим менее.

Вернее всего, до окончания последующего квартала нынешнего экономического года, который завершится 30 сентября, Take-Two получится одолеть общепсихологический барьер в 100 млн. копий. В целях индустрии это будет реальным мероприятием, так как ни одной крупнобюджетной игре прежде никак не удалось преодолеть настолько значительную планку продаж. Более этого, 17 сентября Grand Theft Auto V исполнится 5 лет.

В настоящее время Rockstar Games стремительно разогревает заинтересованность к собственной следующей игре — Red Dead Redemption 2 — с поддержкой внутриигровых событий в Grand Theft Auto: Online. Таким образом игроки могут получить уникальные предметы для двух проектов ещё вплоть до релиза RDR 2, который состоится 26 октября в PS4 и Xbox One. Издатель видит в этом неповторимую возможность совместить поклонников творчества разработчиков.

Не так давно геймеры могли заполучить старомодный револьвер, а вскоре у них появится возможность добавить к своей экипировке каменный томагавк

Эй, дружище! Поддержи и поставь лайк, заодно и подпишись. Тебе легче простого, а мне чертовски приятно!