СЕРИАЛЫ АВГУСТА С ВЫСОКИМ РЕЙТИНГОМ ОЖИДАНИЯ, КОТОРЫЕ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ

Кара Делевинь и Орландо Блум, Кирстен Данст – огненные актерские составы новых проектов, прошлогодний хит про агентов из поведенческого отдела ФБР и новый взгляд на концепцию «Отчаянных домохозяек».

Становясь богом в центральной Флориде / On Becoming a God in Central Florida (первый сезон)

Showtime, с 25 августа

Черная комедия с Кирстен Данст, которая играет овдовевшую женщину по имени Кристал Стаббс, вынужденную работать за гроши в аквапарке в Орландо. Всеми правдами и неправдами она пытается пробиться на вершину финансовой пирамиды «Основатели американской торговли», разорившую ее семью. За эту роль Кирстен Данст пророчат премию «Эмми», которую она должна была получить еще в 2015-м году за свою невероятную игру в «Фарго».

«Охотник за разумом» / Mindhunter (второй сезон)

Netflix, с 16 августа

Второй сезон сериала «Охотника за разумом» Дэвида Финчера основан на реальных событиях, происходивших в Атланте, где с 1979 по 1981 год были совершены убийства детей-афроамериканцев разного возраста. Под подозрением тогда оказался Уэйн Уильямс, но его причастность ко всем преступлениям доказать не удалось. В сериале появится и другой известный преступник – Чарльз Мэнсон, роль которого сыграл Дэймон Херриман, причем это вторя роль Дэймона – у Тарантино «Однажды… в Голливуде» он уже сыграл главу секты «Семья».

«Почему женщины убивают» (первый сезон)

CBS All Access, 15 августа

Измены, неверные мужья, проблема открытых отношений, хороший черный юмор – сериал от создателя «Отчаянных домохозяек» Марка Черри исследует тему неверности на женщинах из разных эпох, столкнувшихся с одной проблемой. Дженнифер Гудвин, Люси Лью и Кирби Хауэлл-Баптист представляют 1960-е, 1980-е и наше время, и надо заметить, отношение к изменам не изменилось за последние 50 лет.

BH90210

Fox, c 7 августа

Герои популярного в 1990-х сериала «Беверли Хиллз, 90210» снова вместе — за исключением ушедшего за горизонт Люка Перри. Всего шесть серий, основанных на биографичных историях актеров, расскажут о том, какое влияние на их жизнь оказал оригинальный сериал «Беверли Хиллз».

«Карнивал Роу» / Carnival Row

Amazon Prime, 30 августа

Изрядно потрепанный детектив Райкрофт (Орландо Блум) и эльфийка Виньетт (Кара Делевинь) расследуют серию убийств в мегаполисе неовикторианского времени, в котором рядом с людьми живут фэнтазийные беженцы, а спасти хрупкое равновесие мира предстоит этой странной парочке.

«Наследники» / Succession (2 сезон)

HBO и Amediateka, с 12 августа

«Игра престолов» наших дней, неудачно стартовавшая в 2018. Но стоит дать еще один шанс второму сезону: достойный актерский состав и актуальная тема борьбы за власть, хорошая порция острого юмора и греческий трагикомедия на одном экране.