ЗА ТЕПЛОМ – В LESNOY

4 December 2019

Как оставаться бодрыми и полными сил на протяжении всей зимы? Секрет знают в ресторане Lesnoy. Новая коллекция горячих напитков наполнена лесными ароматами и включает полезные и необычные травяные сборы из разных уголков России и согревающие пунши, созданные побеждать первые заморозки.

Так, «Чай охотника» из сибирских трав восстанавливает силы и поднимает настроение; «Алтайские луга», где собран цвет липы и ромашки, показан при простуде и стрессе, а легкий сбор таежных трав из Хакассии успокаивает и снимает усталость. «Золотая облепиха» – черный чай с характерной кислинкой сочной ягоды, насыщает организм витаминами и укрепляет иммунитет. Хвойный и тонизирующий «Хозяин тайги» бодрит, проясняет и магическим образом включает солнце внутри в самый хмурый день. Ароматный «Пряный мед», где традиционные пряные специи дополняют шишки хмеля и корень солодки, одинаково хорош в холодном и горячем виде и гарантированно снимает напряжение.

Пунши в Lesnoy – яблочно-сливовый с ромом или мандариново-можжевеловый на белом вине – не просто согревают, а заряжают теплом, которое еще надолго остаётся ощущением уюта и праздника.

Lesnoy
Москва, ул. Лесная, 20 стр. 5