ЗВЕЗДЫ НА ЗВАНОМ УЖИНЕ BANG & OLUFSEN

4 December 2019

3 декабря российские звезды собрались в московском ресторане современной авторской кухни Selfie, где известная датская компания по производству бытовой электроники класса люкс Bang & Olufsen представила свой новый продукт – необычный телевизор Beovision Harmony. Презентовали новинку генеральный директор B&O в России Владимир Трояновский, директор по коммуникациям и связям с общественностью Марина Трояновская, ведущей мероприятия выступила известная телеведущая, журналист и владелица агентства PR TREND Екатерина Одинцова.

Для демонстрации захватывающей акустики и безупречного воспроизведения 77-дюймового телевизора, хозяева вечера выбрали отрывок из фильма «Богемская Рапсодия», в котором группа Queen дает свой знаменитый концентр на стадионе Wembley. Представители, прибывшие из Дании, рассказали о многочисленных достоинствах волшебного OLED-телевизора с моторизированный аудиосистемой. Механизм ее открытия напоминал крылья бабочки, - и после того, как две ее части поднялись, открыв экран, зал ресторана наполнился мощным и чистым звуком. Наслаждаясь эффектным зрелищем, гости на время даже позабыли о гастрономических шедеврах бренд-шефа Анатолия Казакова, благодаря которому Selfie входит в список лучших ресторанов мира.

После окончания официальной части мероприятия, для всех присутствующих выступила известная актриса, певица и модница – хрупкая Ян Гэ, а затем за пульт встал любимец светской публики диджей Ефим Гинзбург, и вечер вторника завершился в традициях самых веселых столичных вечеринок.

Полина Киценко


Борис Белоцерковский и Полина Аскери

Екатерина Одинцова и Елена Ремчукова

Анна Худоян и Ольга Панченко


Борис и Ирина Зарьковы

Дина Немцова


Екатерина Дарма

Юлия и Артем Акимовы

Ариан Романовский


Лаура Джугелия

Анна Слипенчук

Лада Шефлер

Наталия Богданкевич

Ксения Рясова

Полина Пидцан

Анатолий Казаков


Фотографии: Коля Зверьков