Отгадай-ка игрового персонажа по известному человеку

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Добрового времени суток.

Меня зовут Маруся, присоединяйтесь к дружной компании, собравшейся на моем канале, буду рада всем!

Когда смотришь на известных людей, будь то актер кино или певец, то порой возникает чувство, что все же прослеживаются черты во внешности, которые напоминают конкретного персонажа из понравившейся игры. Предлагаю взглянуть на популярных личностей и поразмыслить на кого из игрогероев этот человек похож.

Ответы показаны внизу.

Снуп Дог

Стивен Огг

Алесия Глайдвелл

Илкка Вилли

Ивонн Страховски

Ответы:

№1

Воодушевленные успехом Grand Theft Auto III от Rockstar, разрабы True Crime: Streets of LA попытались создать приключененский экшен с открытым миром. Сходство игровой концепции можно было увидеть во всем, но выпуск Luxoflux 2003 года получил достаточно приличный отклик у критиков, тем более удалось отличиться с камео, у которого довольно громкое имя. Рэпер Снуп Дог внес свой вклад в саундтрек игры и геймеры обнаружат, что он помогает главному герою выполнить пару заданных им квестов. Персонаж Снупа разблокируется после сбора 30 Bone Dogg.

№2

Тревор Филипс из Grand Theft Auto V, принесший коммерческий успехй Rocksta.

№3

Алезия Глайдуэлл озвучивала персонажей Sly 2: Band of Thieves 'Carmelita Fox и Star Fox's Krystal. В настоящее время женщина больше внимания уделяет режиссуре и производству собственного контента. Внешне похожа на Челл из игры "Портала" хотя будет вернее сказать, модель героини срисована с самой актрисы.

№4

Илкка Вилли выступил в роли модели Алана Вейка. Мужчина идеально подошел на эту роль, тем более ему удалось олицетворить грубую мужественность, присущую персонажу.

№5

Веселая анимация Mass Effect Andromeda действительно представляет перспективную презентацию оригинальной трилогии. Ивонн Страховски изобразила холодную, но милую Миранду Лоусон, человека-офицера, который вначале ставит под сомнение роль Шепарда во всей этой истории.

Долистав до конца - помогли каналу, благодарю! Надеюсь, встретимся еще раз, уважаемый читатель!