10 фактов про самого интересного суперзлодея Marvel "Доктор Дум"

Виктор Фон Дум после смерти матери обучался науке и черной магии чтобы отомстить за смерть родителей, однако его пригласили в США, где он и встретил своего самого злейшего врага.

В своем страшном образе виноват не сам дум, а друг его злейшего врага Бен Гримм, когда Дум соорудил машину для возрождения мертвых Бен подкрутил там несколько гаек, в итоге машина взорвалась изуродовав лицо Думу.

Свою броню Дум выковал в Тибете, когда там прятался ото всех

У Дума невероятная сила убеждения, из-за этого, он уговаривал на всякие задания таких героев как Халка и Человека паука.

Но самая крутая сила Дума это его почти неиссякаемый запас Думботов, когда все герои кое-как побеждают Дума, оказывается что это был робот, а настоящий злодей сидит где-то во вселенной и отдыхает.

Однажды когда Дум забрал силу Серебряного Серфера, он вместе с ним, забрал и его главную слабость, из-за которой ему нельзя было посещать космос.

Однажды Дум выкачал всю силу Галактуса, во время Секретных Войн, причем сделал он это крайне гениально!

У Дума есть наследник, который по немногу сходит с ума!

В определенное время Дум заключил контракт с тремя демонами, ради огромной силы, с помощью которой он сумел победить многих, кроме самих демонов на которых он напал.

Подпишись!

Наш телеграм: Dark Net Story