10 фактов про влюбленную в Человека Паука "Черную Кошку"

Черная кошка настоящее имя Фелиция Харди

Фелицию в детстве изнасиловал одногруппник и она поклялась избавится от него, из-за чего пошла заниматься единоборствами, а когда отточила свои навыки, одноклассник попал в смертельное ДТП, из-за чего она решила применить сови навыки в общественности.

Фелиция влюбилась в человека паука с первого взгляда, за всю историю существования комиксов, они несколько раз встречались и расставались.

Однажды Черная кошка вместе со Спайди бились вместе, однако Фелиция пострадала, но сумела излечится. И пришла к выводу что ей нужно больше силы, и она ввела себе выворотку, благодаря которой научилась менять вероятность событий.

Черная кошка довольно удивительный персонаж, она появилась в фильме "Новый человек паук 2" в качестве второстепенного персонажа, и скорее всего должна была появится в третьей части как новый герой, однако такого не произошло.

Из-за своей способности Филиция не раз портила жизнь Спайди, он несколько раз обращался к Доктору Стренжу, чтобы тот помог снять сглаз.

На некоторое время Черная кошка ухала в Европу, а по возвращению узнала что Питер женат на Мери Джейн, что Филисию сильно огорчило, а через некоторое время потеряла и свои силы когда помогала восстановить силы паучка.

Одно время кошка состояла в команде Герои По Найму, те же наемники, только по хуже.

Однажды в теле человека паука оказался доктор Октавиус, в одном из комиксов они поменялись местами. Тогда кошка начала заигрывать с паучком не зная кто в теле. на что тот хорошенько треснул ей, по лицу. Обьяснятся пришлось конечно же Паркеру, после возвращения в свое тело.

Кошка не раз пыталась убить паука, но все бесполезно!

Подпишись!

Наш телеграм: Dark Net Story