Показали первые 20 минут "Мстители финал". Внимание спойлеры!

В Южной Корее состоялась масштабная пресс-остановка Мстителей 4. Туда прибыли почти все актеры, и в условиях строжайшей секретности, счастливчикам были показаны первые 20-30 минут фильма.

ОСТОРОЖНО — НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТУ СТАТЬЮ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СПОЙЛЕРЫ К МСТИТЕЛЯМ 4.

Ну а мы все-таки попытаемся начать без них для тех, кто случайно зацепил глазом начало статьи.

Весь спектр эмоций.

Первые 20-30 минут фильма выдадут зрителю все — от беззаботного юмора до ужасающей безысходности и сцены из фильма ужасов. Трейлеры действительно включают лишь начало Мстителей 4. Но учитывая что фильм идет 3 часа, это неудивительно.

Полный спектр впечатлений от щелчка.

Человек-Муравей и Оса а также сцена после титров Войны Бесконечности, уже намекнули нам что все будет очень плохо. Но Мстители 4 пойдут дальше — нам дадут прочувствовать как сильно на самом деле щелчок повлиял на жизнь планеты и галактики в целом.

АА ВОТ ТЕПЕРЬ НАЧИНАЮТСЯ СПОЙЛЕРЫ. ДА, СПОЙЛЕРЫ — ЕСЛИ ВЫ СЛУЧАЙНО ЗАЦЕПИЛИ ВЗГЛЯДОМ ЭТУ ЧАСТЬ, ЗАКРЫВАЙТЕ СТАТЬЮ, СЖИГАЙТЕ ТЕЛЕФОН И БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИТЕ В ИНТЕРНЕТ НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА.

Фильм начинается со звука экстренного сообщения по ТВ. Под бибиканье появляется лого Marvel. Нас переносят на ферму Бартонов где Клинт проводит пикник с семьей. Он обучает дочку стрельбе из лука — девушка попадает ровно в центр мишень. Клинт отпускает шуточку, но разворачивается и не видит дочь. В панике, он бежит к жене и вместе они начинают искать дочь. До того момента, пока оба сына Бартона не превращаются в пыль на его глазах. Клинт в шоке смотрит на жену, которая также становится пылью у него на глазах. Бартон смотрит на телевизор где выдается предупреждение о катастрофе.

В Ваканде прощаются с погибшими. Остатки Мстителей собираются в лаборатории где Шури пыталась сделать бэкап Вижна. Весьма эмоциональная сцена с Тором, который в шоке заявляет что почти достал Таноса. Кэп заявляет что никто не виноват, они должны вернуться на базу, перегруппироваться и готовиться. Ведь остались люди, которым нужна их помощь. Наташа устраивает истерику и говорит что они могли сделать иначе. Тор подтверждает что как не крути, Танос здорово поврежден. Брюс Беннер говорит что Шури успела сделать копию Вижна, но она зашифрована. А сама Шури растворилась.

Кадр с Тони и Пэппер, которые стоят в церкви. Все слишком ярко и похоже на мечту. В зале почти все Мстители, Хэппи держит ребенка Тони и Пэппер. Тони говорит священнику «Да», но оборачивается в зал и видит смерть Человека-Паука. Пэппер не успевает сказать «Да» и также превращается в пыль. Как и все находящиеся в зале. Тони в панике, он кричит и просыпается на корабле Стражей в ужасе.

Небула спрашивает все ли с ним в порядке. Тони жалуется что прохладно, и Небула поясняет что обогреватели также выключились. Следует стандартная куча непонятных слов по итогам которых сестра Гаморы заявляет что движок да и в целом корабль чувствует себя хреново. Следуют забавные кадры где ребята играют в футбол бумажками и неплохо проводят время. Тони шутит что было бы здорово использовать детальки Небулы чтобы починить корабль. Ребята начинают починку, делают обогреватель но не могут привести в порядок двигатель.

А на Земле раздолье — протестующие держат Библию и заявляют что еще есть время покаяться. Ранее описанные сцены о том, что пейджер Фьюри попадает к Наташе и Мстителям. Беннер пытается понять зачем он. Здесь же упоминается что они уже смирились со смертью Тони. Наташа говорит что пыталась найти Клинта но он стал призраком. Вдова хочет найти его, кэп выражает готовность помочь, но Роуди просит всех держаться вместе. Брюс приводит пейджер в рабочее состояние.

Сцена где Тони записывает для Пэппер сообщение. Затем, он садится на пассажирское кресло и обменивается милым диалогом с Небулой. Он благодарит ее за то, что она хотя бы пытается помочь.

Последняя сцена — сцена после титров Капитана Марвел.

Если статья понравилась, подпишись нам будет приятно