Когда бесят жучки: садовая мебель для пикников своими руками.

Если вас как и меня бесят жучки и вы не можете проводить время на природе в обнимку с разными насекомыми на разостланном пледе – то мои инструкции по созданию садовой мебели для вас.

Когда бесят жучки: садовая мебель для пикников своими руками.

Вы в блоге Мэри Вуд. Мой блог посвящен простым инструкциям по изготовлению мебели. Кто знает, может вы найдете для себя здесь свой идеальный стул или комод. В большинстве домов весь инструмент для создания мебели уже есть. Ничего сверхъестественного. Наждачка, пила, шуруповёрт…

Крепкий стол для сада или патио

Когда ИКЕА от нас ушла и не обещала вернуться первым делом я взялась за стол и выпустила инструкцию по созданию аскетического скандинавского стола.

Понадобится: дрель-шуруповерт, ножовка, брусок с наждачкой или шлифмашина, Канцелярский нож или разметочный или японский рейсмус, две струбцины по 20 см и больше, кондуктор для косого шурупа или для шкантов + саморезы/шканты, сверло 10 мм для шкантов, рулетка, угольник, карандаш.

Выгода: после ухода ИКЕА - бесценно. Но есть у меня еще один стол, немного посложнее.

Садовое кресло

На некоторых сайтах с мебелью такое кресло из-за разницы валют может стоить как крыло от самолета.

Понадобится: тоже самое, что и со столом, но можно не использовать кондуктор, а обойтись одним шуруповертом и дрелью + фрезер может упростить работу.

Выгода: 48700

Скамейка

Любите произведения Тургенева, завитки и ажурные элементы? Тогда инструкция по созданию садовой скамейки – подойдет идеально. Пара удобных декоративных подушек и можно будет даже устроить дневной сон на природе. Ссылку на инструкцию дам в следующем посте. У этого поста есть своя польза, листайте дальше.

Понадобится: шлифмашина, лобзик, дрель-шруповерт, фрезер, краска и терпение.

Выгода: более 15000 рублей

У нас есть традиция

После работы над этапом стройки или мебельным элементом - мы собираем праздничный стол. Еду заказываем из ресторанов. Пока не было стола, вместо него на стройке использовали верстак. Слушайте мою инструкцию по заказу еды из ресторана на 30% дешевле.

Берете приложение Delivery Club до 10 мая включительно - по промокоду PICNIC заказываете ресторанную еду по цене продуктов из магазина при заказе от 799 руб.

И не забывайте, все что вы делаете – это ручная работа, а значит стоит намного дороже какой-нибудь там ИКЕА)