Эти детские фильмы, могут напугать даже взрослого.

5. Бесконечная история. Сам по себе фильм добрый и хороший, с интересной историй, где пересекается реальность и фантазия. Что же тут плохого и страшного? Некоторые герои страны Фантазия являются жуткими и страшными для восприятия ребенка.

4. Коралина в стране кошмаров. В картине Тима Бертона представлен удивительный, но пугающий мир. Девочка попадает в параллельный мир, где, казалось бы, все как в ее настоящем, кроме поведения персонажей. Некоторые образы способны сильно напугать ребенка или даже особо впечатлительного взрослого.

3. Лабиринт. Фильм полон странных существ и сумасбродства. Девушка попадает в лабиринт центром которого является замок гоблина. Сам лабиринт полон пугающих кукольных существ и мрачных моментов.

2. Ведьмы. Очень жуткий и неприятный фильм. Если прошлые картины были атмосферными, по своему добрыми и сказочными, то этот фильм является настоящим детским ужастиком. Главный герой вместе с бабушкой вселяется в отель, где проходит съезд ведьм. Сами ведьмы представлены уродливыми и страшными, поэтому складывается ощущение, что они пришли прямиком из ужастика.

1.Лабиринт фавна. Завершает нашу пятерку фильм, который по сути не является детским, но когда он выходил не существовало рейтингов и на него пошли многие дети, ведь фильм про маленькую девочку, да и в название ничего страшного нет. Но все это заблуждение. После недели проката, некоторые страны начали предупреждать, что в фильме содержатся сцены насилия, которые противопоказаны детям. Это мрачная и пугающая сказка, которую детям до определенного возраста точно не стоит показывать!

P.S. Друзья, не поленитесь поставить лайк:)