Гороскоп на неделю для Водолея 15-21 апреля

Понедельник, 15 апреля

В понедельник Водолей будет находиться в диссонансе с окружающими. Их действия могут казаться ему нерешительными, а принимаемые меры – полумерами. В свою очередь, окружающих будет пугать в Водолее его стремительность, напор и «революционные» замашки. Водолею придется смириться с тем, что переубедить в понедельник никого не удастся, так что если он на 100% уверен в своих планах – придется действовать в одиночку. Или перенести какие-то проекты на другой день.

Вторник, 16 апреля

Во вторник Водолей в состоянии завоевать весь мир! По крайней мере, именно на это он будет настроен. Самое интересное, что его самоуверенность будет иметь под собой основу – Водолей действительно способен во вторник на многое. Его энергия не будет знать границ, а из словарного запаса исчезнет слово «невозможно». Людям, вставшим на его пути, можно лишь посочувствовать: безжалостный Водолей будет подобен теще из анекдота, упавшей в бассейн с крокодилами. Как говорится, ваши крокодилы, вы их и спасайте.

Среда, 17 апреля

В среду у Водолея огромный потенциал! День наделяет его активностью, творческой жилкой и практичной смекалкой. Такой великолепный коктейль, если смешать его в правильных пропорциях, поможет Водолею в два счета разделаться с любой задачей – даже нестандартной. В среду Водолей способен придумать элегантные и остроумные решения проблем, к которым окружающие (или даже он сам) долгое время не могли подступиться!

Четверг, 18 апреля

В четверг Водолею может казаться, что окружающие издеваются над ним – настолько медлительными, неорганизованными и несообразительными они могут выглядеть в его глазах. В течение дня это будет раздражать Водолея, однако он готов умело скрывать свое раздражение до тех пор, пока его не выведет из себя чей-нибудь вопиющий поступок. Если такое произойдет, окружающим можно лишь посочувствовать: выпущенный на свободу гнев Водолея будет ужасен, как атомный взрыв!

Пятница, 19 апреля

В пятницу Водолей будет востребован как никогда! Его телефон будет буквально разрываться от звонков, а количество человек, которые хотят поделиться с ним радостью, идеями, сплетнями, страшными тайнами или просто поплакаться в жилетку и убить время за болтовней, выйдет за все разумные пределы. Впрочем, сам Водолей будет чувствовать себя в гуще общения как рыба в воде: в пятницу его коммуникационные способности и чувство юмора находятся на высоте Останкинской телебашни!

Суббота, 20 апреля

В субботу у Водолея вряд ли будет достаточно сил, чтобы с энтузиазмом взяться за дела. День склоняет его к тому, чтобы делать как можно меньше лишних движений. Зато голова обещает работать на самом высоком уровне, вынашивая планы, – в первую очередь связанные с работой. Мысли, которые придут в субботу в голову Водолея, будут отличаться логичностью и неожиданностью ходов. В будущем эти блестящие замыслы способны обеспечить Водолею продвижение в карьере и хороший доход.

Воскресенье, 21 апреля

В воскресенье Водолей будет озабочен деловыми вопросами – вплоть до того, что если что-то выходит из-под его контроля, он может воспринять это как личное оскорбление! Вообще эмоциональная и чересчур острая реакция на практические задачи рискует стать «визитной карточкой» этого дня. Особенно если Водолею покажется, что окружающие отлынивают от своих обязанностей – в воскресенье он не позволит никому стать тормозом на пути его прогресса!

Гороскоп на неделю: Дмитрий Зима