Гороскоп на неделю Весы 15-21 апреля

Понедельник, 15 апреля

В понедельник жизненная энергия Весов будет находиться на спаде. Даже при всем желании им не хватит сил разобраться со всеми делами и на работе, и дома! К тем же делам, за которые Весы все-таки возьмутся, они будут склонны применять весьма консервативный подход, вплоть до решения законсервировать ту или иную проблему до лучших времен. В качестве отдушины звезды гороскопа рекомендуют Весам посетить в понедельник какое-нибудь творческое мероприятие – чужое вдохновение поможет им пополнить свой запас энергии.

Вторник, 16 апреля

Во вторник Весам не стоит рваться на первые роли, это у них все равно не получится. Им будет сложно проявлять инициативу, принимать решения и отстаивать свое. Если Весы захотят продвинуться вперед, то самое разумное – делать это на пару с кем-то. А еще лучше для Весов – помогать тем, кто нуждается в них. Присоединитесь к чужому рабочему проекту, окажите поддержку близким и родным. В номинации «За лучшую вторую роль» вы во вторник добьетесь отличных результатов!

Среда, 17 апреля

В среду граница между уверенностью и самоуверенностью Весов будет практически не видна. Во всяком случае, окружающим. Сами Весы могут считать, что они просто делают дело, нацелены на результат и требуют того же от всех, кто находится рядом. Однако со стороны ценные указания Весов могут походить на кнут надсмотрщика, а их прямота по поводу и без – на критику без пощады. Звезды гороскопа советуют Весам в среду умерить свой пыл, иначе так и до бунта недалеко.

Четверг, 18 апреля

В четверг день наделяет Весы огромными запасами скрытой энергии! Если она вырвется на свободу, то способна сокрушить любую преграду, если же нет, то спокойно уйдет, как вода в песок. Какой из этих сценариев реализуется, зависит от того, какая ситуация будет складываться в четверг вокруг Весов. Обычный, спокойный день не сможет разбудить их суперменское «Я». Зато если от Весов потребуется совершить трудовой подвиг, они почувствуют в себе первобытную силу, будто бы внутри у них проснулся настоящий вулкан!

Пятница, 19 апреля

В пятницу Весам будет трудно утаить какие-то мысли и чувства в себе – все они будут написаны у них на лице. Больше того, Весы и сами не прочь озвучить их вслух, независимо от того, стоит ли это делать или лучше промолчать, избавив окружающих от ненужных подробностей. Вообще, для Весов в пятницу практически нет запретных тем. А уж ждать от них словесной пощады, если они чем-то недовольны, и вовсе не стоит: они не намерены сглаживать острые углы!

Суббота, 20 апреля

В субботу Весам противопоказано браться за большие дела. Да и за небольшие, в общем-то, тоже. В последнее время они и так потратили немало сил, так что хватит грести против течения: настало время расслабиться и отдохнуть. При этом звезды гороскопа советуют в субботу Весам обратить внимание на те сферы жизни, которые они в последнее время совсем запустили. Дружеское общение, домашние посиделки, романтические встречи – отдых может быть гораздо разнообразнее, чем просто телевизор и диван.

Воскресенье, 21 апреля

В воскресенье – отличный день для того, чтобы Весы посвятили его своим финансам. Неожиданно в них может проснуться талант бухгалтера, позволив досконально подвести счет своим доходам и расходам. Даже если Весы в воскресенье вдруг обнаружат, что с их банковским счетом что-то не так, они сумеют исправить ситуацию, обернув дело к собственной выгоде. Если же с деньгами все в порядке, Весы не станут уменьшать их количество – в воскресенье они настроены экономить.

Гороскоп на неделю: Дмитрий Зима