Никогда не гуглите это!

1 Время смерти

Тут нет ничего ужасающего кроме того, что дата которую вы узнаете может негативно сказаться на вашей психике. Были случаи, когда особо впечатлительные люди оканчивали жизнь самоубийством на нервной почве.

2. Две девушки одна чашка.

Если вы все же решите загуглить данную фразу, убедитесь, что ваш желудок пуст или вы не за столом. Зрелище не самое приятное, а даже очень тошнотворное. Есть множество роликов, где показана реакция людей на это видео. Подсказка о том, что содержится в видео, в картинке.

3. Два ребенка одна песочница.

Данное видео точно не нужно смотреть мужской части человечества, потому что их скорчит от боли. В видео показана женщина засовывающая большие предметы в мужские гениталии. Так же есть множество обзоров реакций на данное видео.

4. Козы / goat

В самом слове нет ничего необычного, но стоит добавить к нему в окончание "Е" и картина приобретет весьма неприятный вид. Вам покажут внутреннюю сторону мужского мягкого места. Простая опечатка сможет обеспечить испорченный аппетит.

6. Голубые вафли

Разыгрался аппетит? Фантазия представила вкусный и необычный десерт? Ох, как вы не правы. Так называю заболевание, которое превращает гениталии человека в отвратительные вещи.

7. Лимонная вечеринка / limon party

Перед глазами встает яркая летняя вечеринка с друзьями, но при наборе данного запроса в гугл вы увидите трех пожилых мужчин занимающихся отнюдь не садоводством и разведением лимонов.

8. Инструкция по производству бомбы.

Даже из любопытства нежелательно гуглить данный запрос, поскольку такие сообщения отслеживаются и наряд спецназа может надолго отбить вам вашу любознательность.

9. Фурнье.

Баскетболист Эдвард Фурнье, настоятельно просил не гуглить в поисковике его фамилию, дабы не травмировать психику. После данного заявляния у него даже появилась кличка Эдвард Не гуглите Фурнье. А все потому что результат данного запроса выдаст вам болезнь. Гангрену поедающую плоть.

10. Человек-дерево.

Это еще одна разновидность заболевания при которой конечности человека становятся похожи на толстую кору дерева. Зрелище не из приятных.

P.s. не поленитесь поставить лайк:)