Все парни боятся этого.

09.04.2018

1. Застежки на женском бюстгальтере.

Мужчины очень боятся ударить в грязь лицом при расстегивании замысловатых застежек на бюстгальтере девушек, потому что это может привести к неловкой ситуации, которая, в свою очередь, может испортить весь вечер. По их мнению мужчина должен уметь расстегивать бюстгальтер одной левой.

2. Эмоциональность.

На самом деле, мужчины очень эмоциональны. Разница лишь в том, что женщины показывают эмоции, а мужчины стараются их тщательно скрывать дабы не показаться слабыми в глазах окружающих. По их мнению, эмоции есть проявление слабости.

3. Красивые женщины.

Красивая женщина имеет много поклонников, в следствие чего идет большая конкуренция. Мужчины боятся конкуренции , потому что она может привести к другому страху, страху проигрыша. Но даже если и удалось заполучить красавицу, то мужчину будут мучить мысли о том, что даже если не срастется, то ей будет куда идти.

4. Конкуренция с женщиной.

И вновь страх проигрыша, но в более усиленной форме. Одно дело проиграть мужчине, но когда тебя обходит женщина это задевает мужское эго. Многие мужчины говорят, что умные женщины скучны, но на самом деле, все это вытекает из этого страха, поскольку они боятся в чем то уступать этой женщине, а это удар под дых.

5. Импотенция .

Даже самый верный мужчина боится этого, поскольку такой факт как секс важен для мужской части населения. От уверенности, что все хорошо у них прибавляются силы и появляется уверенность в себе, в своей привлекательности и в жизни в целом.

6. Нет.

Мужчины боятся услышать слово "нет". На самом деле мужчины фантазируют не меньше, чем женщины, с одной разницей: они боятся крахов мечтаний и фантазий именно поэтому часто тянут с важными решениями.

7. Измена.

Из этого страха вытекает множество подстрахов. Из страха вытекает ревность, из ревности вытекают мысли наподобие того, что другие мужчины лучше. Но самое ужасно это если измена произойдет, то грядут перемены, которых мужчины ужасно боятся.

8. Первая ночь.

Считается, что женщины боятся ее больше всего, но мужчины переживают не чуть н е меньше, поскольку за неудачей может последовать страх разочарования.