Искра Лоуренс - модель, которая рушит стереотипы об идеальной женской фигуре

Фото: instagram.com/iskra/
Фото: instagram.com/iskra/

Всем привет! На связи Дерзкая Маша.

Ранее я писала, что буду знакомить своих подписчиков с интересными женщинами, которые рушат стереотипы по поводу веса, фигуры и возраста.

В современном обществе, где на плакатах блистают модели с идеальными на сегодняшний день параметрами (90-60-90), многие женщины начинают искать в себе комплексы.

Это проникло во все социальные сети, особенно Инстаграм.

Девушки перестали принимать себя и свое тело; кто-то впадает в депрессию, кто-то сидит на диетах, а другие пользуются фотошопом.

Глядя на фото блогеров Инстаграма удивляешься, как же они все друг на друга похожи. Они почти копируют друг друга, и конечно же подписчики смотря на такое, будут хотеть выглядеть как они.

Фото: instagram.com/iskra/
Фото: instagram.com/iskra/

Я хочу, чтобы женщины и молодые девушки научились любить себя с фигурой, подаренной им природой.

Знакомьтесь Искра Лоренс - английская модель Pluse-size, которая активно выступает против деления женщин на различные категории фигуры.

Она считает, что нет никаких идеалов, и что девушки с пышной фигурой ничуть не хуже моделей с идеальными параметрами (90-60-90).

10 лет назад она была и сама худенькой и стройной, но она решили не мучать себя диетами, чтобы поддерживать идеальную форму.

Девушке 28 лет и она ведет активную жизнь, в частности снимается для различных обложек журналов и рекламирует одежду.

Фото: instagram.com/iskra/
Фото: instagram.com/iskra/

В детстве Искра занималась плаваньем и по сей день старается заниматься спортом, ходит в тренажерный зал. Рост модели достигает 175 см, а вес 88 кг.

Она не стесняется того, что любит вкусно покушать, но также важно придерживаться здорового питания.

Фото: instagram.com/iskra/
Фото: instagram.com/iskra/

Девушка советует не зацикливаться на своей внешности и не сравнивать себя с другими. Ты- это ты, сравнивать себя нужно со своим прошлым "я".

Также Искра Лоуренс рекомендует использовать поменьше ретуши и фильтров на фото, поскольку считает это не здоровым и закомплексованным действием.

Фото: instagram.com/iskra/
Фото: instagram.com/iskra/

Свои фотографии Искра Лоуренс не фотошопит, не прибавляет и не уменьшает объемы. Она активно сотрудничество с рекламодателями, при условии что её фигура не будет сильно отредактирована.

Искра Лоуренс полностью поддерживает естественность и агитирует других женщин принимать и любить себя в любой фигуре.

А вам понравилась Искра Лоуренс? Напишите в комментариях свое мнение.

Вступай в мою группу в ВК, там я делюсь кратким советами. И делаю анонсы статей