2013 subscribers

Как гонка за красотой маму Сталлоне в бурундука с переполненным орехами ртом превратила

1k full reads

Маме Рэмбо и Рокки, Жаклин Сталлоне, через 2 года стукнет 100 лет!

Эта невероятная женщина в свои 97 лет тягает штангу, не чурается и гантелей, регулярно занимается фитнесом, танцует и правильно питается.

Жаклин Сталлоне со штангой. Иллюстрация с ресурса Яндекс.Картинки
Жаклин Сталлоне со штангой. Иллюстрация с ресурса Яндекс.Картинки

Однако стоит ли всему этому удивляться?

На мой взгляд, нет! Ведь Жаклин с ранней юности вела активную жизнь.

Свой профессиональный путь она начала с воздушной гимнастики: ходила по канату под ареной цирка.

Позднее Жаклин танцевала на Бродвее, пела в "Даймондз-Хорсшу-Клаб", увлекалась реслингом, вела на национальном телевидении передачи о фитнесе и даже умудрилась найти время, чтобы открыть свой личный спортивный клуб.

Но и это еще не все!

Мама Сильвестра - практикующий экстрасенс, астролог, успешная писательница и активный пользователь социальных сетей: ее легко найти, к примеру, в Инстаграме.

Все в жизни этой женщины вроде бы хорошо: муж - нейрохирург (прилично ее моложе), три замечательных сына-актера (самый известный из них, конечно, Сильвестр), бурная общественная жизнь, но есть одно "НО":

Из-за своего чрезмерного увлечения пластикой, начиная с 90-х годов, Жаклин сегодня больше напоминает персонажа фильма в жанре хоррор, нежели вполне себе успешную фитнес-бабушку.

А в молодости, между тем, Жаклин была шикарна, не правда ли? Иллюстрация с ресурса Яндекс.Картинки
А в молодости, между тем, Жаклин была шикарна, не правда ли? Иллюстрация с ресурса Яндекс.Картинки

Видать, в какой-то момент мама Сильвестра осознала, что спортом, правильным питанием и вообще ЗОЖом (здоровым образом жизни) можно относительно долго поддерживать в порядке свое тело, но справиться с морщинами на лице ничто из этого перечня не поможет.

И началось: пилинги, уколы ботокса, блефаропластика, пластика носа, изменение формы губ и прочее, и прочее, и прочее.

Есть мнение, что на все эти, в сущности, бесполезные процедуры Жаклин потратила больше 110 000 долларов. Хотя мне вот кажется, что денег на все это безобразие ей было потрачено куда больше.

Ну не суть...

В общем, благодаря вмешательству "чудо-хирургов", мама Сильвестра, по ее же собственному признанию, стала копией бурундука с переполненным орехами ртом.

Причем, замечу, копией не самой лучшей.

Жаклин Сталлоне. Наши дни. Иллюстрация с ресурса Яндекс.Картинки
Жаклин Сталлоне. Наши дни. Иллюстрация с ресурса Яндекс.Картинки

Вот так: вроде бы такое невинное желание сохранить молодость и красоту не оставило камня на камне от природной красоты Жаклин.

Чертовски жаль, что знаменитости и их родственники (едва ли не пачками) попадают в ловушку под названием "Остановим годы, вернем вам былую красоту", умело расставленную западными рекламщиками и маркетологами.

Ну что ж... Хоть нам урок что ли...

Есть время? Предлагаю вам почитать еще: