2032 subscribers

"Немытые" западные знаменитости или о ком Мойдодыр плачет

9,1k full reads
11k story viewsUnique page visitors
9,1k read the story to the endThat's 82% of the total page views
2 minutes — average reading time

Признайтесь, только честно: вы принимаете душ каждый день? А чистите зубы, как и рекомендует ассоциация стоматологов, ежедневно - утром и вечером?

Неужели вы никогда пропускаете ни одного из этих "священнодействий" из-за лени или же банальной усталости?

Со мной такое изредка, но случается. Стыдно, конечно... Но что поделаешь?

Любопытно, что проблема личной гигиены не чужда и знаменитостям. Причем последние (не все, конечно, не все, лишь некоторые) в этом деле редкие профессионалы...

Взять к примеру, бывшего мужа Энистон и Джоли, Брэда Питта. Если верить его коллеге по актерскому цеху - Эли Роту, то получается, что Брэд частенько "забивает" на поход в душ.

С чего бы иначе Питт дал Роту следующий супер полезный совет: "Нет времени на душ? Детские салфетки твоим подмышкам в помощь".

Этот совет точно бы пригодился звезде "Сумерек" Роберту Паттинсону, которого однажды в интервью (Extra) спросили: "Правда ли, что вы не мыли голову в течение шести недель?"

На что Паттинсон невозмутимо ответил: "Возможно. Не знаю. Я не вижу смысла мыть голову часто".

Забавно, что за три года до этого интервью некто, кто работал с Паттинсоном на съемочной площадке фильма "Сумерек" (Новолуние) рассказал MTV, что сальные волосы актера - проблема не самая страшная .

"Страшнее то, что от него воняет, - уточнил источник. - И это ужасно. Он никогда не принимал душ, и это сводило с ума всех, кому так или иначе приходилось с ним взаимодействовать".

Мдаа...

Роберт Паттинсон. Иллюстрация с ресурса Яндекс.Картинки
Роберт Паттинсон. Иллюстрация с ресурса Яндекс.Картинки

И этот человек с 2016 года является послом бренда Christian Dior Homme (туалетную воду рекламирует).

Еще один известный голливудский грязнуля - это Рассел Кроу.

Из-за его нечистоплотности создателям фильма "Нокдаун" (2005 г.) пришлось раскошелиться на дублершу для Рене Зеллвегер (она играла жену героя Кроу). Последняя наотрез отказалась целоваться с Расселом, потому что он так и не согласился "привести в порядок свое тело", помыться то бишь.

Думаете зарубежные женщины-знаменитости более чистоплотны?

Как бы не так!

На поп певицу Бритни Спирс вообще подавал в суд ее собственный личный охранник.

Он уверял, что исполнительница нашумевшего сингла Baby One More Time нанесла непоправимый ущерб его психике, так как "она не купалась целыми днями, не пользовалась дезодорантом, не чистила зубы, не укладывала волосы и не носила носки".

А вот на голливудскую диву Шарлиз Терон в суд покамест никто не подавал. Но в интервью Дэвиду Леттерману (американский комик, ведущий "Вечернего шоу своего имени") она как-то заметила: "Я жесткая девушка: могу не принимать душ в течение недели".

Хмм... 

Брэд Питт и Шарлиз Терон. Иллюстрация с ресурса Яндекс.Картинки
Брэд Питт и Шарлиз Терон. Иллюстрация с ресурса Яндекс.Картинки

В сравнении с Бритни и Шарлиз певица, актриса и телеведущая Джессика Симпсон - ну просто аленький цветочек: та всего лишь не часто чистит зубы. На шоу Эллен Дедженерес (американская комедиантка и телеведущая) она призналась, что чистит их всего 3 раза в неделю, потому что ей не нравится, когда они становятся слишком скользкими.

И напоследок:

Грязнулями бывают даже семейные пары. Яркий пример - бывшие супруги Ванесса Паради и Джонни Депп.

По информации Fox411, несмотря на то, что Джонни и Ванесса всякий раз, когда попадали на красную ковровую дорожку, выглядели "совершенными", в обычной жизни эти двое всегда были личностями крайне неопрятными.

Ванесса Паради и Джонни Депп. Иллюстрация с ресурса Яндекс.Картинки
Ванесса Паради и Джонни Депп. Иллюстрация с ресурса Яндекс.Картинки

"Джонни, как правило, плохо пахнет, - поделился с Fox411 анонимный источник, - потому что редко принимает душ. - Ванесса от него не сильно отличается. Во время простоя ее запросто можно увидеть без макияжа и/или непричесанной [...] Личная гигиена никогда не была их коньком".

Вот по кому Мойдодыр то плачет, товарищи!

Есть время? Предлагаю вам почитать еще: