2013 subscribers

Приемная дочь Тома Круза, Изабелла: Едва ли не самая "закрытая" из отпрысков знаменитостей

1k full reads

Для меня Изабелла Круз - это девушка загадка.

Она едва ли не самая "закрытая" из отпрысков знаменитостей. По этой части с ней может поконкурировать разве что только ее младший брат - Коннор.

И он, и она - приемные дети ныне разведенной голливудской пары Николь Кидман и Тома Круза.

Белла, так наверняка зовут ее самые близкие, - набожный саентолог, как и ее отец. Напомню для тех, кто не помнит или успел подзабыть, что саентология - это, по сути, одно из самых коммерчески успешных религиозных движений, ну по крайней мере, на текущий момент точно.

Но не саентологией единой живет прекрасная Белла.

Она работает дизайнером по волосам и make-up в Vidal Sassoon. А ко всему прочему девушка весьма не равнодушна к татуировкам. Свое тело она уже украсила изображением шмеля, креста, павлиньего пера и головой зеленого человечка.

Возможно этот инопланетян - галактический повелитель, известный как Xenu? Есть такой персонаж в саентологии. Однако это всего лишь гипотеза.

Кстати, последнюю татушку [голову зеленого человечка] Белла сделала совсем недавно. Ее разглядели внимательные папарацци, случайно "щелкнувшие" девушку на прогулке с мужем в Лондоне (пара там живет):

Изабелла с супругом. Иллюстрация с ресурса Яндекс.Картинки
Изабелла с супругом. Иллюстрация с ресурса Яндекс.Картинки

А кто у нас собственно муж?

А мужа Беллы зовут - Макс Паркер. Он специалист в сфере IT. Поженились они в 2015 году. Все расходы по свадьбе взял на себя заботливый тесть Макса, то бишь отец Изабеллы - Том Круз.

Любопытно, что до свадьбы с Беллой, Макс не был саентологом, хотя жил совсем неподалеку от штаб-квартиры этого движения, и его брат был (и остается) его адептом. Причем совсем не рядовым.

Стал ли после свадьбы с Беллой и Макс придерживаться саентологии мне доподлинно ничего неизвестно.

Счастливые супруги: Макс и Изабелла. Иллюстрация с ресурса Яндекс.Картинки
Счастливые супруги: Макс и Изабелла. Иллюстрация с ресурса Яндекс.Картинки

Но скорее да, чем нет, ведь свадьба прошла по саентологическим канонам. К тому же саентологи предпочитают держаться вместе. Разрыв с церковью, как правило, означает и разрыв личных отношений.

Достаточно вспомнить, как резко и навсегда Том рвал всякие связи со своими бывшими женами (Николь Кидман и Кэти Холмс). Да и детьми тоже... Со своей родной дочерью Сури от Кэти Холмс он, если верить слухам, после развода ни разу и не общался.

А Коннор и Изабелла прервали общение со своей приемной матерью, Николь Кидман, тоже практически сразу, как их родители разошлись.

Вот только недавно в СМИ начала появляться информация о том, что Белла и Николь вроде как пытаются возобновить отношения. Однако так это или не так никто точно не знает.

Интересно, сколько еще тайн хранит Белла? А уж про ее брата Коннора я вообще молчу...

Есть время? Предлагаю вам почитать еще: