Спортзал после родов

Я уже вторую неделю хожу в зал! Спорт всегда был огромным страхом, после родов я начала, конечно, приводить себя в порядок, но тот спорт скорее напоминал физическую культуру в школе, а сейчас все прямо по-настоящему.

Какие мифы мешали мне пойти в зал:

1) Зал - это огромные мышцы, диета и беговая дорожка.

Все развеял тренер на первом вводном занятии: посчитал калораж, а также бжу, объяснил, что огромные мышцы - это тягать по 120кг, а не 3 упражнение с небольшим весом. И самое главное, чтобы худеть не нужно бегать на беговой дорожке часами, достаточно на любом кардио ренажере держать достаточный для жиросжигания пульс. Например, я хожу на лыжах с пульсом между 120 и 135 уд/мин, это вообще не сложно, но эффект уже есть!

2) Спортзал - это дорого. Конечно дорого, если не искать акции. Если вы живёте в большом городе, всегда можно найти выгодные предложения. Например, мы купили абонемент на двоих с мужем с 7:00 до 17:00 без лимита посещений на год за 8900 (4500 на человека), это же чудо! Ищите!

3) На зал нужно много времени. Да, вы правы, 3 раза в неделю выбраться в зал - проблема, но если прибавить к этому желание сбежать из дома от маленького ребенка трижды за неделю... Вот вам и уважительная причина.

Обобщая, могу сказать, что я счастлива и пока бегу в зал с огромным удовольствием))) Буду держать вас в курсе, а пока подписывайтесь на мой профиль, чтобы ничего не пропустить😉