187 subscribers

Iphone запретят в России. Все пропало. Опять.

Iphone запретят в России. Все пропало. Опять.

Караул! Мы все умрем!

Мне тут прилетела новость, что в России с лета 2020 года запретят айфоны. По всей видимости будут ходить по квартирам и изымать принудительно. Или ловить в метро и в тюрьму неверных! Так тебе, вражеская Омерика, получай!

В том году, помню, гуляла 100% подтвержденная инфа, что в России отключат интернет. Ну как отключат, оставят только внутренний. Чтоб не смотрели простые россияне как там другие в своей Омерике пируют! "Ааа, нам отключат инстаграм!" - вопили некоторые блогеры. "Ну всеее, я валю отсюда!" - вторили им другие. Я тем временем от них отписывалась, от всех паникеров, кто поднял в постах плач Ярославны более 1-ого раза. Потому что мне не интересен тупой хайп. И не интересны люди, не способные думать.

Еще в начале 2019 года по сети гуляла еще одна, разумеется так же подтвержденная всеми лучшими источниками информация о подорожании бензина. Там была таблица по месяцам, уже согласованная и подписанная Путиным лично, конечно же! Ее постили все уважающие себя люди и делились ей с друзьями. Даже мне слали с припиской "Цены будут как в Европе!" Стоимость там росла в геометрической прогрессии и к концу 2019 уже составляла более 100р/литр. Пока бензин подорожал на 1,5 рубля. Но я все жду, впереди декабрь, а значит еще не вечер!

Расскажите, какие еще ужасные события предвидятся? Омерика пойдет войной из-за потери рынка айфонов? Цена на хлеб вырастет до месячной зарплаты кассира? Запретят ввоз в страну финского Фейри? А вы ведетесь на общую панику? Стратегический запас зерна себе уже сделали?