642 subscribers

Пора ли срочно валить из этой помойки?

1k full reads
Пора ли срочно валить из этой помойки?

Жить здесь нет сил, кругом бардак. В половине школ, как мы выяснили, нет туалетной бумаги! А все почему? Из-за правительства, потому что Путин не дает. Мало того, он еще и лампочки выкручивает в доме творчества!

И это только цветочки! Пару дней назад я посещала новую детскую площадку во дворе многоквартирных домов. Наверняка местные жители сами ее построили, на собственные деньги, скидывались, устанавливали, от государства нашего шишь дождешься, это все знают. Ландшафтный дизайн даже там, парк сохранили с советских времен. Ну и что? Приехал Путин и все загадил! Как всегда, накидал мусора, какие-то бутылки, бумажки, пакеты, окурки, объедки. Он всегда так делает. Соберет кабинет министров и в путь...

А знаете, что летом они с правительством творят? Пируют на природе! Вот это больше всего бесит в Путине, он постоянно оставляет после себя эти одноразовые мангалы для шашлыков, под каждым кустом, честное слово! Потребляют алкоголь в огромных количествах, бросают бутылки и окурки в местные водоемы, а потом едут горланить под окнами жилых домов.

Еще ходят справлять нужду в подъездах! Не знаю, как им удается охватить все подъезды страны, но они очень стараются!

То ли дело в заграницах! За все 10 лет моей жизни всего раз я видела, как нагадили в финском лифте. И то, скорее всего это была собака. И через полчаса президент уже все убрал. Это вам не Путин! Там все чисто, аккуратно, кругом растут цветочки, и мусор сортируют!

В России пробовали тоже, но что толку? Поставили контейнер для пластика у нас в области, так нет, опять приехал Путин и накидал кучу бутылок в стоящий рядом общий бак! А еще, бабки у подьезда говорили, он потом приезжает на мусоровозе, смешивает весь отсортированный мусор и смеется.

Вот так и живем, грязь кругом развели, шагу не ступить! Нам всем срочно надо сваливать. Мы заслужили чистоту, красоту и цивилизацию наконец!Пусть в свинарнике сами живут!

Вот только боюсь, когда мы все такие правильные, честные и аккуратные наконец-то свалим, то с собой непременно прихватим себя.

А вас тоже Путин достал? Часто приходит сорить на вашей лестнице?