Корпоративный массаж?

Массажный стул - это профессиональное оборудование для массажа, во время которого клиент находится в положении сидя и может быть в одежде. Массаж, выполняемый на массажном стуле – это массаж шейно-воротниковой зоны, и верхнего отдела спины, зон, которые, как известно, наиболее нуждаются в периодическом массаже. Продолжительность сеанса обычно 10-15 минут, но может занимать и более длительное время при желании. Массажные кресла часто можно увидеть в торговых центрах или на корпоративных мероприятиях для людей, которые хотят быстрый расслабляющий массаж. Многие массажисты при работе на массажном кресле могут используют специфические приемы.

Несколько вещей делают массаж на специальном стуле уникальным. Во-первых, может быть трудно расслабить клиента на обычном стуле, по причине неудобного положения, и массажисту приходится прикладывать больше усилий, чтобы добиться нужного результата. Кроме того, положение на обычном стуле не обеспечивает полный доступ к определенным частям тела, а угол положения клиента может быть неудобным для массажиста. Для тех, кто использует в работе приемы акупрессуры, шиацу и другие, неправильное положение тела клиента во время процедуры может играть решающую роль для достижения эффекта.

Некоторые люди называют массаж на стуле «корпоративным массажем», поскольку он является удобным приспособлением для массажа на корпоративных мероприятиях, в офисах, на профессиональных мероприятиях и выставках. Массажные стулья установлены в аэропортах, конференц-залах, гостиницах и салонах.

Во время массажа клиент сидит лицом вниз в специально разработанном кресле, которое обычно легко складывается, чтобы массажист мог легко перемещаться вместе с ним. Стул для массажа обычно включает в себя мягкую подушечку лица, подставку для рук и комфортное мягкое сиденье. Некоторые массажисты могут использовать полотенца, ароматизированные эфирными маслами, для обертывания лицевой панели для ароматерапевтического эффекта. Терапевт массирует области тела, которые он или она может достичь, интегрируя различные методы для лучшего эффекта.

Опытный массажист может сделать массаж на стуле чрезвычайно полезным для клиента, используя методы, предназначенные для определенных областей, чтобы снять напряжение и мышечные блоки. Прикосновения также может быть просто расслабляющим и приятным для клиента, особенно если он или она имеет дело со стрессовыми ситуациями, такими как презентации конференций или поездки или просто сделать передышку во время рабочего дня.