Benzo Master
46 subscribers

Хрен теперь какая сук@ капот откроет...

4,6K full reads
Хрен теперь какая сук@ капот откроет...

Думаю всем известна эта фраза из любимого фильма. Так вот, эта история актуальна в нашей стране и по сей день. Недавно услышал от своего знакомого данную историю, поэтому далее будет рассказ о том, что же все таки случилось на посту дпс в "чужом" регионе.

Итак решил мой знакомый сьездить по делам в другую область. Автомобиль у него как раз "черный бумер", если быть точным-это Х5. Далее с его слов...

Еду я значит по трассе, никого не трогаю, погодка шепчет, птички поют весна в общем. Впереди пост дпс, и бравый "ковбой" на посту естественно меня останавливает. Ну далее идет классический диалог и вдруг инспектор начинает проявлять нездоровый интерес к моей машине. Попросил разрешение осмотреть салон, пожалуйста смотрите мне скрывать нечего...Далее начинает открывать двери, заглядывает и смотрит бирки на ремнях безопасности( тут я сделаю небольшое отступление, машина действительно "горбатая" как львиная доля криминальных иксов в нашей стране, и мой знакомый естественно в курсе и знает зачем инспектор туда полез, но бирки на ремнях естественно "нечитаемые" как положено). Инспектор с ухмылкой просит открыть капот-да пожалуйста! Товарищ дергает за ручку и...рветься трос капота!!! Реально порвался с характерным звуком. Далее несколько секунд замешательства и гаишник произносит фразу:

-"Только не говори что трос порвался?"

-Ну да, ты же сам видел!

В общем посмеялись вместе и гаишник отпустил товарища с богом пожелав счастливого пути! Ехать в отделение как в фильме слава богу не пришлось.

Вот такая вот реальная история. Ставьте палец вверх, до новых встреч.