100 красавиц из комиксов 18+. #5

22.06.2018

Привет, читатели! Вы снова очутились в моей Нейтральной Зоне, где я собираю по крупицам всю информацию о персонажах комиксов. В этом ТОПе только лучшие арты представительниц женского пола и на счету уже четыре выпуска. Если вы их по каким-то причинам пропустили, то можете перейти по этим ссылкам и оценить женщин: первая часть, вторая, третья и четвертая.

1. Электра Начиос

Опытная убийца и спутница Сорвиголовы. Палец в рот Электре не клади, потому что девушка с характером и успела побывать злодейкой, антигероем, а на текущий момент переметнулась на сторону добра.

2. Черная Кошка (Фелиция Харди)

Опытная воровка и обольстительница Черная Кошка любит поиграться и красть дорогие блестяшки. А еще она питает чувства к Человеку-Пауку.

3. Серебряный Соболь (Сильвер Саблинова)

Миллиардер, глава собственного отряда наемников "Дикая Стая", да и просто шикарная женщина - Серебряный Соболь. Суперспособностей не имеет, только опытный стелок, боец и лидер, в общем Черная Вдова в белых тонах.

4. Звездный Огонь (Корианд'р)

Инопланетянка, которая поглощает ультрафиолет и тем самым приумножает свои силы, ловкость, скорость, а также может стрелять чистой энергией во врагов. А насколько Страфайер красииива...

5. Медуза (Медузалит Амаквелин Болтагон)

Медуза - королева Нелюдей и жена Черного Грома. Из суперспособностей владеет длинными и сильными волосами, которые могут меняться в размерах и регенерироваться.

Не сомневаюсь, что красотки вам понравились, так что жду ваши лайки и подписки на канал. Совсем скоро появится новая порция сексуальности.

Третья часть богачей на страницах комиксов

Персонажи в красных тонах. Много ли таких в DC?

Кто смог сломать щит Капитана Америки?

Роботизированные супергерои из мира DC