Человек-паук возможно появиться в фильме "Веном".

18.01.2018

Пока еще никто не знает, будет ли связан фантастический фильм "Веном" со всей киновселенной Marvel, но Питер Паркер скорее всего промелькнёт. По словам известного журналиста Collider Джона Шнеппа, на съёмках кинокомикса заметили Тома Холланда (он же Человек-паук). А в прошлом году на камео Паркера так же намекала продюсер "Венома" Эми Паскаль.

"Том Холланд появлялся на съёмочной площадке несколько дней в роли Питера Паркера. Возможно самого Человека-паука мы в фильме не увидим, но вот Питер Паркер точно должен быть", - пояснил Шнепп.

На фильм создателей вдохновили серия комиксов "Смертоносный защитник" и сюжетная линия в комиксах о Человеке-пауке «Планета симбиотов». Веном решил отказаться от преступной деятельности и вместе с Человеком-пауком заключили договор, что оставят друг друга в покое. Эдди Брок (Том Харди) переехал в Сан-Франциско, где стал бороться с Землекопами - инопланетянами, которые подчинялись Человеку-кроту. Затем за Броком начал охоту фонд под названием "Жизнь", который хотел завладеть силой Венома и создать новых монстров из симбиота. По комиксам они известны, как Бунт, Лэшер, Агония, Фейдж и Крик.

Что ж, ждём фильм на экранах кинотеатра в октябре месяце. С вами был Лени. До скорого!

Заклятые враги вдруг мирятся, бывает же такое.
Заклятые враги вдруг мирятся, бывает же такое.