Четвертая пятерка богатеньких персонажей

22.06.2018

Думали зажиточных героев и злодеев можно по пальцам пересчитать? Оказалось их гораздо больше и на очереди четвертая часть богатеев. И кстати, всем привет. На связи смотритель мультимиров Мастер Ленни. Если еще не видели предыдущие части, то скорее сюда: первая, вторая, третья части.

1. Человек-Паук (Питер Паркер)

Удивлены? Дружелюбный сосед всегда был нищим и так бы им и остался, но в одном из сюжетных линий, давний враг Питера - Доктор Осьминог перенес свое сознание в тело Человека-Паука, а Питера закинул в свое бездыханное тело. В образе Паука Отто начал доказывать всем, что он лучший Человек-Паук и в кратчайшие сроки основал фирму "Паркер Индастриз", которую смог развить до гигантских масштабов. Когда Паркер вернул свое тело, то начал использовать свою фирму и доходы на благо общества. А личное состояние паучка сейчас составляет 2 млрд. долларов.

2. Марк Спектор (Лунный Рыцарь)

Один из самых лучших наемников в Marvel смог сколотить от заказов большую сумму денег, а правильно инвестируя, Лунный Рыцарь приумножил доходы и стал миллиардером. Отшельник почти на всем экономит и тратит деньги только на экипировку, аппаратуру и технику для супергеройских делишек. Сейчас доход Марка измеряется в 2.3 млрд. долларов.

3. Аквамен (Артур Карри)

Король Атлантиды и правитель всех морей с их обитателями. Аквамен имеет в своем распоряжении всю казну подводной страны, а также все сокровища и полезные ископаемые, находящиеся на морском дне. Подсчитав все это, доход Артура составляет 5,3 млрд. долларов.

4. Зеленый Гоблин (Норман Осбарн)

Злейший враг Человека-Паука смог сколотить целое состояние и основать свою корпорацию "Оскорп Индастрис", где изучают генную инженерию и проводят различные химические исследования. Там же Норман превратился в Зеленого Гоблина и стал использовать свою корпорацию в злых целях, изготавливая гаджеты и оружие для преступлений. Доход суперзлодея составляет 10 млрд. долларов.

5. Мистер Фантастик (Рид Ричардс)

Последний миллиардер на сегодня на стороне добра. Основатель Фантастической Четверки и гениальный ученый - Мистер Фантастик. С помощью своих знаний Рид сколотил состояние в 12 млрд. долларов. Весь его доход исходит от патентов на собственные изобретения или же на исследования в различных отраслях науки.

Не заскучали там? Осталась последняя часть, где я опишу самых богатых персонажей, так что далеко не расходимся, самое интересное я оставил на последок.

100 красавиц из комиксов 18+. #5

Мстители, общий сбор!

Капитан Америка. Все персонажи, кто носил это имя

Персонажи в красных тонах. Много ли таких в DC?