Как я научился отправлять людей в прошлое и будущее. А затем возвращать обратно

22 July
960 full reads
1,9k story viewsUnique page visitors
960 read the story to the endThat's 48% of the total page views
4 minutes — average reading time

Месяц назад я опубликовал цикл роликов "Психосоматика времени". Эта серия из 5 видео помогает протестировать не засел ли человек в прошлом. Или в будущем. Почему это важно? Потому что открученные вперёд-назад часы нашей личности начинают мотать в ту же сторону и часы более глубокого уровня. Сначала подсознания, а затем и биологические часы организма.

Нарушения времени на уровне личности кажутся чепухой и даже чем-то забавным, но для организма человека это, к сожалению, не чепуха. Так как глубинные инстинктивные программы, такие как внутренний доктор, могут работать лишь в реальных биологических ритмах. Мы говорили с вами об этом, когда разбирали психосоматаку депрессии, коленного сустава и другие темы.

Например, человек, который плотно засел во временной программе прошлого, будет психосоматически тормозить любые регенерационные программы организма. Если вам интересно узнать об этом механизме подробнее, то можно посмотреть несколько видео этого цикла. Например, этот ролик рассматривает фиксацию на прошлом ⬇️

А в этом видео я попытался объяснить, кому можно играть в игры с "завтра", а кому стоит быть внимательным в такой игре с временем ⬇️

Одна из важнейших настроек - настройка на компоненту "сейчас". Такая настройка помогает вытаскивать себя из провалов депрессии, восстанавливать мотивацию и даже улучшать работу кишечника, снижая извержение газов ⬇️

А на моём канале в ютюб есть история как человек смог вырвать из воображаемого будущего свою родственницу с весьма нехорошим анамнезом ⬇️

Это всё довольно серьёзные вещи, но даже с серьёзными вещами не возбраняется пошутить. Например, сегодня ко мне подошла дочка и на голубом глазу попросила вернуть её в прошлое.

  • В какое прошлое ты хочешь вернуться?
  • Во вчера. Но можно на полчаса назад.
  • Зачем?
  • Я совершила ошибку и хочу исправить её.
  • Хорошо.

Когда я ответил "Хорошо!" я ещё сам не знал, как я буду возвращать её в прошлое. Но при этом я УЖЕ ЗНАЛ, что это возможно. Детская непосредственность, прямота просьбы или её вера в мои способности, не знаю что именно, но что-то из этого стало решающим фактором."Неси напольные весы", - скомандовал я, - "и зови сестру, мы будем возвращать тебя назад!"

Описывать дальнейшее почти невозможно, но я попробую:

1. Конечно же, чтобы исправить ошибки в прошлом, надо стартовать не из прошлого, а из сейчас.

2. Конечно же, сестра и весы были нужны не ради объективности, а для игры.

3. Конечно же, всё получилось, потому что пружина моих эспериментов со временем когда-то должна была разжаться.

У младшей сестрёнки довольно въедливый характер, поэтому я поручил ей следить за колебаниями веса. Дочка встала на весы, я попросил её замереть, но на расслабленных мышцах. Вместе с сестрой мы добились, чтобы на весах не было колебаний. В комнате наступила тишина.

"Теперь представь себя в уме, но на полчаса назад!" - в звенящей тишине произнёс я. Дочка задумалась, произошло невероятное - стрелка весов качнулась и ... сдвинулась. Вес дочки на весах изменился. Сестра округлила глаза. Эксперимент превзошёл самые смелые ожидания, но дальнейшее его описание будет слишком личным. Фотография, которую я нашёл для этой статьи, передаёт полученное состояние лучше любых слов.

Эксперимент превзошёл самые смелые ожидания. Лицензия CC0. Всеобщее достояние. Бесплатно для личного и коммерческого использования.
Эксперимент превзошёл самые смелые ожидания. Лицензия CC0. Всеобщее достояние. Бесплатно для личного и коммерческого использования.
Эксперимент превзошёл самые смелые ожидания. Лицензия CC0. Всеобщее достояние. Бесплатно для личного и коммерческого использования.

Вам нравится фотография? Есть ощущение, что она передаёт? Я настолько впечатлился содеянным, что готов предложить вам повторение эксперимента с весами и временем на ближайшем семинаре в Сербии. Я понял как усовершенствовать метод с помощью двух напольных весов.

Хорошие напольные весы. Лицензия CC0. Всеобщее достояние. Бесплатно для личного и коммерческого использования.
Хорошие напольные весы. Лицензия CC0. Всеобщее достояние. Бесплатно для личного и коммерческого использования.
Хорошие напольные весы. Лицензия CC0. Всеобщее достояние. Бесплатно для личного и коммерческого использования.

Мы разобьёмся на путешествующих в разные направления времени, и выберем самых безупречных арбитров из участников семинара. Я готов отвести на это полтора часа времени. И даже продолжить в кулуарах после основной программы дня. Никогда ещё его величество время не было так открыто моему вдохновению 😅

Вам нравится моя идея? Ощущаете в ней потенциал? Опишите в комментариях свои впечатления, и пожалуйста не скупитесь на критику. Метод с весами свеж, но поверхностен и мало продуман на глубину. Нужны въедливые читатели и беспощадные служители истины. В комментариях под этой статьёй нам нужны физики, механики, инженеры, программисты, пищевики и технологи механо-сборочных производств. Словом все те, кто сталкивался с аномалиями времени, и готов разбираться начистоту.

Напоследок посмотрите ещё одно видео, если вы не встречали его на канале раньше. Оно про важный компонет связующей бездны, а именно про формулу всегда. Это высшее состояние, которое позволяет времени не рваться. Сохранять связь и непрерывность ⬇️

Что такое компонента всегда на примерах этой статьи?

  • Папа - это всегда
  • Дочка - это всегда
  • Сестра - это всегда

Есть и другие элементы субстанции "всегда", но я думаю, что вы сейчас видите их и без моей помощи. Делитесь с хорошими людьми. Для продолжения цикла практик структур времени ставьте лайк под статьёй 🙏🏻

Ставьте лайк 👍 для продолжения цикла
Ставьте лайк 👍 для продолжения цикла
Ставьте лайк 👍 для продолжения цикла