ХОРА-ТРАНС «Все религиозные, все мистические системы – не от мира сего, и рождены они трансом, а не медитацией»

15 April
Мастер ХОРА на Международном молодежном марафоне HORA® Trance SPORT 2020
Мастер ХОРА на Международном молодежном марафоне HORA® Trance SPORT 2020

(к предыдущей части)

Что бы ни лечили у человека в пространстве тела, в пространстве сознания, путь к освобождению от любых недугов все равно лежит через пространство покоя, сквозь материальное тело, сквозь энергию сознания, усмиряя все чувства.

Усмиряя – это не значит убивая, усмиряя – это значит контролируя, управляя. Любой человек знает: когда он эмоционально заводится, он очень быстро энергетически начинает истощаться. Покой с одновременным действием – это запредельная мечта о:

1) сохранении энергии,
2) контроле расхода энергии и
3) постоянном увеличении энергоемкости.

Задайтесь вопросом, как может выглядеть духовность, какое у духовности выражение лица, и вы начнете лучше понимать, что я имею в виду, говоря о трансе. Я не говорю о шаманском трансе и подобных ему трансах, заходите на сайт и смотрите сравнительные фотографии – разница колоссальная, разница, как между осмысленностью и бессмысленностью.

Если вы экспериментально провели тест-покой и убедились в глубине, вы должны понять следующее: чтобы покой и действие стали длительными,

1) такое тренируется правильной техникой;
2) правильно претворенная техника и есть сама медитация;
3) медитативная техника это путь снизу, это не путь сверху.

Логика простая: если экспериментальные тесты от меня, значит, и практика от меня – технически правильная. Она научно обоснована, экспериментально массово подтверждена.

Наша проблема, которой мы должны честно посмотреть в лицо: мы – немедитативная, т.е. не дзенская, не чаньская, не дхьянская цивилизация, у нас, по крайней мере, тысячи лет не было подобной культуры, и тысячи лет отсутствовала подобная традиция. У нас пока только рассуждают в этой области. Ниже я приведу примеры, где мы заблудились в поисках медитации.

В транс приводят за руку. А медитация – это все-таки путь снизу в океан транса. Каждый мастер, который пришел в этот мир, он пришел как воплощенный транс, ему снизу вверх подниматься не нужно было, он сверху вниз спускался, он из другого мира в этот мир приходил, и оставлял тот путь в другой мир, или путь наверх, который были в состоянии освоить, усвоить и претворять последователи. Все религиозные, все мистические системы – не от мира сего, и рождены они трансом, а не медитацией.

(к следующей части)

Мастер ХОРА
статья «ХОРА-ТРАНС»

© Атаян А.В. Все права защищены.