Метод ХОРА – это природный вариант передачи и приема навыков. Древнее и провереннее этого метода нет на Земле

16 April
Статистические данные и прогноз ВОЗ о катастрофическом состоянии психического здоровья человечества (распространение психических заболеваний в будущем напоминает эпидемию)
Статистические данные и прогноз ВОЗ о катастрофическом состоянии психического здоровья человечества (распространение психических заболеваний в будущем напоминает эпидемию)

(к предыдущей части)

Метод ХОРА – это природный вариант передачи и приема навыков. Древнее и провереннее этого метода нет на земле. Никто в природе вокруг костра не прыгает и себе «творчески» не внушает того, чего нет. Орел не внушает себе, что он курица, а курица не внушает себе, что она орел, – у них здоровая психика. Человек предполагает, что у них нет воображения. Это не так, воображение у них есть, просто оно не настолько развито, а точнее – не переразвито – как у человека. Воображая, аккуратнее надо быть.

Древнее, надежнее природного метода передачи навыков нет на земле – там исключительная невероятная сила опыта, сила реальности. Никакого воображения, как следствие – нет суеверия, нет опоры на чудеса. То есть метод передачи навыков гарантирован самой что ни на есть высшей Инстанцией, высшей Реальностью – в каждом навыке опыт сотен миллионов лет. В природе один путь реальности для всех, а птица ты, рыба или человек – не имеет никакого значения. Потому этот метод передачи навыка самый успешный для ЗДОРОВЬЯ, в особенности для психического.

Сегодняшний человек получился своего рода тигр в зоопарке, который теряет свой эволюционный навык жизни, как только детенышем его засунули в клетку.

И тут же, мгновенно, теряет просветленное знание передачи навыка, как нужно следовать Жизни.

Вернуть тигру путь Жизни никаким самовнушением не получится – ни тигру, ни человеку. Скотина получиться может, но честного зверя, созданного Творцом, уже не вернуть. Что угодно получится, но не это. По причине утраты метода передачи навыков, которому миллиарды лет. Один раз отвернись от пути Творца – и возврата нет.

ИТОГО: в зоопарке тигр, как человек в социуме – из просветленного жизненного сознания попал в зоопарковое темное сознание, в первом же поколении шизофреником стал.

Тесты ХОРА подтверждают, что внутренний путь развития в человеке – и лично в вас – не утерян.

Тесты ХОРА

Отколовшись от Единой Эволюции, ПУТЬ бессознательного следования эволюции – путь бессознательной веры от Сотворения – просто оглушён. Он ослеплен страстной игрой ума и еще более страстной игрой умов.

Востребован «зоопарк» – все стороны в нем кровно заинтересованы, круг замкнулся.

Пока востребована именно «зоопарковая» цивилизация, а что будет после 2025 года?

Эпидемия депрессий началась не вчера. А понять-то нормальному человеку нужно действительно простую вещь : всемирная «дурка» 2025 года не на пустом месте обещана. Без тренинга ПРАВИЛЬНОГО ПОКОЯ, НЕ РАЗРУШАЕМОГО НАПРЯЖЕНИЕМ, чем бы вы ни занимались, вас ожидает то, что ожидает. Фрейдовский психотип состоялся и стремится к своей реализации окончательного идиота.

(продолжение следует)

Мастер ХОРА
Статья «…7…6…5…Старт дан»

© Атаян А.В. Все права защищены.