Вышла за парня из многодетной семьи и квартира стала, как «проходной двор»

22 June 2019

Есть такая пословица: мил гость, что недолго гостит. Хуже становиться тогда, когда этот гость долго не хочет уезжать, становиться навязчивым и это не просто твои друзья, а родственники твоего мужа. Как поступить в данной ситуации если твое счастье зависит от родных твоего любимого мужчины.

Эту историю рассказала моя подруга Вера. Далее от ее слов.

Меня зовут Вера, мне 29 лет. Родилась в солнечном городе Анапе. С будущим мужем познакомилась в одной из рабочих командировок в Москве. Мне он сразу понравился: трудолюбив, порядочен, галантен, с хорошим чувством юмора. В скором времени, буквально через месяца три мы расписались.

Моя семья, многие друзья, да и некоторые знакомые ругали меня в столь быстром решении, но я не сожалела о нем, пока не началось наше первое совместное лето...

Мама мужа позвонила нам и предупредила что приедет погостить. Я начала готовиться к приезду свекрови: составила вкусное меню, развлекательные программы и экскурсии. В день приезда, я и муж вместе поехали на вокзал встретить Жанну Олеговну, и увидев ее, были немного шокированы. Она прибыла не одна, как сообщала нам, а еще с родственниками мужа: его брат с женой, их двое детей и сестренка мужа.

Конечно же они не захотели снять квартиру, а сразу поехали заселяться к нам. Даже не спросив нас, тем более меня, хозяйку квартиры, как я смотрю на это. У меня же не роскошная 5-ти комнатная квартира и не коттедж 2-ух этажный. 8 людям и также у нас была еще большая собака, будет явно тесно и некомфортно. Видя мое недовольство, мой муж стал уговаривать не затевать скандал, говоря что это ненадолго и скоро они разъедутся.

Я люблю гостей, но когда они начинают вводить свои порядки и вести себя по хамски, никто не выдержит, даже самый гостеприимный человек. Дошло до того, что мама мужа переставила всю посуду на кухне и даже вещи в шкафах. Жена же брата мужа начала пользоваться моей косметикой и одеждой.

Их дети были очень непослушными. Переломали почти всю мебель, попортили обои, а моя квартира превратилась в проходной двор. Через 12 дней ужаса, пока они у нас проживали, приехал еще и дядя мужа с женой. Они разместились на кухне, причем даже днем там находились. Как при всем этом можно нормально пообедать или поужинать. Все это время я старалась кушать в кафе или у своих родителей.

Почему же я их не выгнала после такого безобразия, меня останавливал муж. Для меня жестоко требовать выбирать или семья или я. Но все же последняя капля моего терпения испарилась после того, как приехал еще один брат мужа со своей сожительницей. Но он не спал у нас, а приходил ближе к ночи пьяный, и еще с несколькими бутылками выпивки. Вот тут и произошел жуткий скандал. Все родственники также высказали мне много нехороших слов в мой адрес. После их отъезда я еще и обнаружила что они украли золотые сережки с цепочкой и цифровой фотоаппарат.

После этой истории я была очень расстроена не только за квартиру, в которой пришлось делать ремонт, а больше из за отношения моего любимого мужчины. Ведь он находился рядом все это время в этой ситуации и видел как все несправедливо происходило, а выбрал нейтральную сторону. Мне пришлось самой разбираться с проблемами. Скорее всего друзья были правы - я поторопилась, выйдя замуж. Ведь муж и жена должны поддерживать друг друга что бы ни случилось.

Оформи царский лайк, старались только для тебя. Подпишись на канал, так ты поддержишь молодого автора.