Кто будет ездить в Грузию?

И можно спросить, как будут ездить и на чём? Всё на тех же самолётах, но через другие дырки. Можно спросить, кто поедет? Поедут очень сильные любители грузинских прекрас. Так же будут курсировать люди по бизнесу и другие узкоспециализированые заинтересованные. Конечно увеличится автомобильный трафик между нашими странами.

Можно крикнуть про патриотизм и верность родине. Но какая разница кому куда ездить? Во все страны ездят россияне. Из последнего можно вспомнить Турцию. Через неё тоже планируют, летать в Грузию.

Так вот, совсем недавно турки сбили наш самолёт в Сирии и вообще во время конфликта мешали нам и поощряли своих собственных ручных террористов, что лётчиков захватывали и расстреливали. Забыли? Но было так. А сейчас мы и продовольственные санкции отменили, и граждане нашей страны массово едут туда отдыхать. Так что тут ни чего удивительно нет. Кстати в Египет недавно, тоже запрещали летать. Не прошло 10 лет, как в эти страны открыли двери.

Ну а в ненавистные «штаты» и Европу, наверное ни когда не запретят летать. А в Турцию мы даже вооружение продаём.

По Грузии было вынесено техническое решение, с тем смыслом что «правитель» и правительство беспокоятся за своих на территории где сейчас антироссийские выступления. Ну и превентивный экономический удар, что бы за слова свои отвечали и знали, как нас оскорблять. По данным информагентств, в прошлом году в казну жоржии занесли порядка 3,5 млрд. долларов. Что равно 10% ВВП.

Маленькая, но гордая страна может и переживёт это. Но простые люди наверняка почувствуют уменьшение доходов. И могут спросить, может Россия всё-таки не враг, а друг?

Кадыров намекнул на то что мы всегда дружили и если нужно помочь, то тут от Тбилиси До Грозного 200 км. Но помогать там не видно кому. Пророссийские силы совсем не видны.

Чёт диаспору грузинскую в России не слышно, с осуждением и порицанием происходящего у них на родине. Может грузины, живущие в России, тоже поддерживают лозунги и протесты?

Перелет в Тбилиси через Ереван транзитом предложит Georgian Airways, говорится в опубликованном 22 июня авиакомпанией заявлении. Российская авиакомпания «Аэрофлот» после приостановки полетов в Грузию предложила воспользоваться рейсами в Ереван и Владикавказ.

Полеты авиакомпаний в аэропорты Грузии будут приостановлены с 8 июля. Приостановка полетов грузинских авиакомпаний вызвана также наличием задолженности за авианавигационную деятельность, и для возобновления полетов задолженность необходимо погасить.

Из смешного. Началось, можно сказать. Тбилисское кафе "Езо" и кафе-ресторан "Гарденс" в Батуми объявили о повышении цен для российских посетителей на 20%. Об этом пишут РИА Новости. Согласно приведенному агентством заявлению "Езо", такое решение принято из-за того, что "Россией оккупированы 20 % российских территорий".

Администрация кафе повесила входной баннер с вопросом: "Является ли Россия оккупантом?". Вход русскому посетителю гарантирован лишь в случае однозначно положительного ответа для руководства "Езо". Администрация "Гарденс", в свою очередь, заявляет об отсутствии русского языка в своем меню как о "сознательном акте".

Хочется, чтобы этот тупняк не дошёл до гонений на русских. Или уже скоро мы увидим новую «хрустальную ночь» от грузинских националистов?