Хрустящая закуска из лаваша и капусты. Быстро, просто, вкусно!

Это удивительно вкусное, ароматное блюдо с хрустящей корочкой готовится очень быстро и из самых доступных продуктов. В результате получается вкусная слоенная закуска, которая съедается моментально, не успев остыть.

Ингредиенты:

Капуста - 600- 700 гр.
Лук - 1 - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Лаваш - 4 листа
Зелень (лук, укроп)
Растительное масло

Приготовление:

Первым делом подготовим начинку. Нарезаем капусту и лук.

Капусту обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Затем добавляем в капусту нарезанный лук и обжариваем их вместе до готовности.

Добавляем соль и перец по вкусу и выкладываем в миску, чтобы начинка остыла быстрее. Мелко нарезаем зелень, в данном случае укроп и зеленый лук.

В остывшую капусту вбиваем два яйца и добавляем укроп с зеленым луком, все тщательно перемешиваем. Начинка готова. На лист лаваша выкладываем начинку, сверху накрываем следующим листом лаваша и выкладываем на него начинку. То же самое проделываем с остальными листами лаваша и начинкой.

Далее сворачиваем лаваш в рулет и нарезаем его на кусочки, которые выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.

Сверху смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 170- 180 градусов духовку на 15 – 20 минут до образования золотистой корочки.

Потрясающая закуска с капустой готова. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Также предлагаем вам ознакомиться с другими нашими рецептами: пирожки-малютки, которые не надо лепить, и легендарный салат в новом исполнении: "Селедка под клумбой", бесподобно вкусный салат с красной рыбой "Восторг"!

Если вам понравился рецепт жмите палец вверх, делитесь с друзьями в соцсетях и подписывайтесь на наш канал. Впереди еще много полезных и интересных рецептов и идей обо всем, что можно сделать своими руками!