Самая ленивая пицца из лаваша на сковороде. Быстро, просто и очень вкусно

Яйца, лаваш, сыр, колбаса и помидоры. Сложно поверить, что из самых обычных ингредиентов получается настолько вкусный и сытный завтрак, да еще, всего за 10-15 минут. По вкусу это блюдо очень напоминает пиццу, пожалуй, это самая ленивая пицца, которую я когда-либо готовила. Каждый раз убеждаюсь, что чем проще, тем вкуснее! Рекомендую приготовить такую пиццу на завтрак, обед или ужин и порадовать себя и своих близких, это очень просто и безумно вкусно!

Не забудьте подписаться на наш канал! Тут всегда вкусно и просто!

Ингредиенты:

Лаваш тонкий - 1 шт.
Колбаса - 100 гр.
Сыр - 80-100 гр.
Помидор - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Зеленый лук - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Молоко - 20 - 30 мл.
Растительное масло - для жарки

Приготовление: Сперва я подготавливаю все необходимые ингредиенты: промываю помидор и зеленый лук. Далее нарезаю колбасу и натираю на терке сыр. Затем нарезаю помидор и лук. Вбиваю в миску яйца, добавляю соль, перец по вкусу и немного молока, хорошо перемешиваю их вилкой или венчиком.

Когда все необходимые ингредиенты готовы ставлю на средний огонь сковороду, наливаю немного растительного масла и укладываю лист лаваша, таким образом, как показано на фото ниже.

На лаваш наливаю немного взбитых яиц. Затем выкладываю нарезанную колбасу.

Следующим слоем помидоры и зеленый лук.

Далее натертый сыр, соль, перец по вкусу.

Последним шагом накрываю все остатками лаваша.

И заливаю взбитыми яйцами.

Накрываю сковороду крышкой, уменьшаю огонь до минимума и занимаюсь своими делами минут 5-10 пока готовится завтрак. Время приготовления такой ленивой пиццы зависит от размера пиццы и количества используемой начинки. Моя готовилась 9 минут.

Готовую пиццу перекладываю на тарелку: просто накрыв сковороду тарелкой я переворачиваю сковороду. Получается вкусный, сытный, аппетитный, очень простой и быстрый завтрак. Готовьте с удовольствием, это просто и очень вкусно!

Понравилась статья? Нажмите палец вверх! Мне будет приятно! Делитесь своими пожеланиями и рекомендациями в комментариях.