Нарушенная клятва

25 September 2018

Павел был самым знатным и любимым парнем в деревне. С ним хотели встречаться почти все девушки, но не мог он найти свою любовь. Но встретил он однажды Веронику, и спустя некоторое время решили они пожениться. Мать Павла сначала была против, но потом все-таки одобрила свадьбу.

Жили 2 года они вместе. Все было хорошо, никогда не ссорились. Но в один день Вероники нужно было уехать в город. Павел время не терял, пошёл в клуб, и встретил там любовь своей молодости - Настю. Весь вечер были в клубе, а потом поехали домой к Павлу. И всю ночь провели вместе, а на утро было так, как будто ничего и не произошло. Но Настя захотела вернуть свою любовь. Позвонила Вероники, рассказала, как её муж проводит время без неё.

Вероника была в ярости. Приехав домой, начала у мужа расспрашивать всё, кричать на него. Павел начал клясться, что такого не было. Тогда Вероника сказала своему мужу, чтобы он клялся здоровьем своей матери, что не было в её доме Насти. Павел поклялся, что не обманывают свою жену, а через месяц случилось несчастье...

Сильно заболела мать Павла. Положили её в больницу, провели обследование, и оказалось, что у неё рак.

Спасибо за дочитывание! Ставь лайк и подписывайся на канал, истории выходят каждый день!