Такой загаженной квартиры не видели даже представители клининговой компании. Фото до и после

22 June 2019

Чем занимаются клининговые компании понятно почти всем: если у кого-то, что-то испачкалось, они приезжают на место, и восстанавливают чистоту. Однако бывают в их практике и особо тяжелые случаи.

До
До

В большинстве случаев, обратившись в компанию, владельцы стараются придать помещению хотя бы отчасти прибранный вид, пусть и не очень чистый. Однако данный объект был сплошным горьким катаклизмом. Смотрите на фото и удивляйтесь!

После
После

Специально для полноты картины вашему вниманию будут представлены фотографии того, что было вначале, и что получилось в конце. Не знаю, есть ли в прайсе у специалистов графа «за адский труд» или «за чистку авгиевых конюшен», но после такого, они, наверное, ее создали.

1. Диван, конечно подзагажен, но это еще цветочки.

До
До
После
После

2. В детской комнате хозяева даже столик в вертикальное положение привести не пожелали. Ладно хоть пол чистый (превращать детскую в гадюшник решатся разве что хронические алкоголики).

До
До
После
После

3. Нет, понято, что в санузле испражняются, но как можно было заиспражнять помещение до такой степени???

До
До
После
После

4. Доводилось мне видеть людей, которые даже в постель ложились в уличной обуви. Вот у них был такой же пыльный пол.

До
До
После
После

5. Кухня. Тот случай, когда даже туалет выглядит не столь загаженным. Если бы я своей жене такое оставил, боюсь сейчас уже не писал бы этих строк, ох, не писал бы.

До
До
После
После

В заключение можно сказать только одно. Клининговые компании, конечно, могут отодрать практически все, и блеск наведут повсюду, но как-то лично мне совесть не позволила бы пригласить их в такой свинарник. А чувство собственного достоинства не позволило бы до такого опуститься.

Если Вам понравились мои статьи:

  • Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!
  • А если вам есть что добавить, оставляйте комментарии.