ЯжМать в транспорте: наглость и бесцеремонность зашкаливают!

24.06.2018

transsexualkispb.ru
transsexualkispb.ru

Дело происходило в маршрутке. На остановке заходит много людей, в том числе и молодая мама с ребенком лет 3-х. Сразу несколько человек уступили ребенку места, да настолько люди отзывчивые оказались, что дальше картина как по маслу: мы все с трудом помещаемся стоя, и 3 только что освобожденных места.

После приглашения посадить ребенка, мать отправляет девочку на место к окну, и начинается полный треш

Дочь не умеет себя вести, громко (очень громко!) разговаривает, болтает ногами, обсуждает рядом находящихся людей и упорно зазывает маму сесть рядом.

ЯжМать не садится только потому, что опасается промазать мимо сидения в процессе поездки, ждет остановки. Финалом стал очередной крик девочки:

«Мама! Сядь со мной уже! Как это не за что держаться и упадешь? За мой зонтик будешь держаться. Ну или пусть место тебе уступят! Мама! Сядь!!!».

ЯжМать, обращаясь с наездом к девушке рядом: «Уступите место. Видите, меня ребенок просит сесть. (На минуточку, 2 свободных места имеется рядом с дитем, но ей туда «неудобно» садиться)»

Ну и что, что рядом места есть, я туда не стану пролазить. Деточка, вот сейчас тетя встанет и я сяду».

Справедливости, к сожалению, не было, так как девушке надо было выходить и место, против воли всех остальных проезжающих освободилось, куда и плюхнулась наглая ЯжМать.

Занавес.

Если эта история соберет 20 лайков - выпустим новую!